» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 业界一片祥和,一些主机后程发力

这是在综合讨论区的一股清新的声音

众神合体,新世代主机争夺的特征

最新一代主机的争夺,表现出以往从未有过的特征。独占效应已非主导战局之主要因素,拥有最强独占软件阵容之主机未必有胜算。究其深层原因,乃游戏高度同质化的体现。把主机命运压宝在某些“救世大作”上,实非明智之举

酒越陈越香,PSP已露王者之相

随着时间的流逝,PSP的内在价值越来越被广大用户所认识到。在“软件制胜”理论不可质疑的表象背后,实则是隐含着“硬件不败”这一道理

到底里面有什么道理,以后再说,让我们先关注大作的到来

快乐游戏,是不会改变的

天线宝宝都有精华了~- -~

众神接二连三的涌现,我有种不祥的预感...

嗯,让我们关注大作的来临

你在懷舊區和戰區判若兩人

LZ在怀旧区还是很赞的

我突然想到这几天很多自称cu的人在感慨(或者确切地说是在战)如果任继续这样走下去会对传统的游戏有什么影响,有的人甚至还说“很多nu买了wii这是对游戏发展极其不利的”
但是我同时也很难想象psp这样一台很难给其定义为纯粹的游戏机如果获胜,那传统的游戏会变成怎样。要知道psp的用户有多少是nu,如果说wii吸收了那么多nu来玩游戏是一种灾难,那么psp不也是同样吗?
我说这些并不是不希望psp获胜,我认为市场的优胜劣汰自然会给我们留下一台更好的掌机,我们根本不用担心没有好游戏玩。我说这些无非就是有感于那些人自相矛盾的表现以及死不认账的精神罢了

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-12 20:02 发表
我突然想到这几天很多自称cu的人在感慨(或者确切地说是在战)如果任继续这样走下去会对传统的游戏有什么影响,有的人甚至还说“很多nu买了wii这是对游戏发展极其不利的”
但是我同时也很难想象psp这样一台很难给其 ...
PSP早就没有获胜的希望了,但还是销量挺进,和NDS分开了两个市场,你也别在这里矫情了,“什么不是不希望PSP获胜”这样的话说出来很虚伪。

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-12 20:05 发表

PSP早就没有获胜的希望了,但还是销量挺进,和NDS分开了两个市场,你也别在这里矫情了,“什么不是不希望PSP获胜”这样的话说出来很虚伪。
我也矫情一下...

我也不是不希望PSP获胜...

这有问题嘛?~

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-12 20:05 发表

不要用你狭窄的胸怀去揣度别人,谢谢
psp我买了2台,ds我只有1台,是好游戏我都玩,如果psp游戏真的好玩我自然希望它能获胜。不像你游戏没玩几个就在这里乱喷口水

下世代赶紧来吧,这时代再折腾也就这样了。

天线的一定要支持,不管错大还是错小!!!

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 19:42 发表
天线宝宝都有精华了~- -~

LZ我喜欢你

05年:06年井喷
06年:07年海啸
07年:08年血洗
08年:09年才开始发力

17 12
发新话题

官方公众号及微博