» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[家电] HR36卖了,买个啥电视好呢?

18:00在家电论坛开贴,挂6500卖,半小时后被广州的人定下,不讲价,明天开车过来现金自提.... MD,早知道就喊7000了,放下电话一分钟,深圳的人也来定了,不讲价...牛

求16000-17000之间好液晶推荐,品牌国籍不限, 最起码FULL HD吧 使用范围: XO,电脑看高清, DVDRIP

现在目光集中在以下机型

液晶:
SONY 46W300A
Toshiba  46C3000C
SHARP  46B7

等离子
Panasonic 50PZ700C

尺寸肯定后者赞

lz用惯hr36,还是上pdp吧

年纪大了,对色彩不敏感了,只对尺寸敏感

对尺寸敏感的人居然不上PDP……寒了……

PDP一会儿发热,一会儿辐射,一会儿烧屏的,怕怕

真想知道hr32应该挂多少
楼主给我论坛地址谢谢

推荐索尼46W300A,两个月使用下来,感觉不错。元旦应该可以谈到17000以内了。:D

如果单纯追求尺寸,松下等离子50PV70C也可以考虑,比46W还便宜得多。

50PV70C....价格倒是厚道了,可是只有1366x768... 不爽

我刚8000块卖了~~ 楼主卖少了

引用:
原帖由 God88 于 2007-12-26 22:06 发表
我刚8000块卖了~~ 楼主卖少了
你确认不是kuso?

46W300A和46X300A 有啥区别,差价有1W

买夏普46BK7吧  才1W2....虽然不是1080P!!!!

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-12-26 22:19 发表
1、外形不一样
2、一个是bravia pro引擎,一个是bravia ex引擎
3、音箱配置不一样,X系列更好
上面是主要区别

但是两款机都是用的同一种屏,pro引擎和ex引擎也只有在一米距离以内才能看出区别。所以我觉得买X系列的主要还是冲着那个外形去的。:D

当然,可能还有些细节方面的区别,比如背光灯管的设置上,X系列的灯管设置可能比W系列更豪华吧。

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-12-26 22:19 发表
46x300a可能元旦会有惊喜价哟

引用:
原帖由 breadabo 于 2007-12-26 22:50 发表

1、外形不一样
2、一个是bravia pro引擎,一个是bravia ex引擎
3、音箱配置不一样,X系列更好
上面是主要区别

但是两款机都是用的同一种屏,pro引擎和ex引擎也只有在一米距离以内才能看出区别。所以我觉得 ...
关键是X有倍速功能

41 123
发新话题

官方公众号及微博