» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 作为软饭,这一个月是格外幸福的,也是格外痛苦的~~

国内的同胞们知道咱天朝有多么的好了吧~~~~

只能表情了

柯南未必不觉得GAME的东西卖得很贵?就算加上800点Reward Points带来的折扣。

等2手.......

引用:
原帖由 beegao 于 2007-10-21 05:02 发表
柯南未必不觉得GAME的东西卖得很贵?就算加上800点Reward Points带来的折扣。
我在EBAY和AMAZON的黑名单上。。所以可选择的不多呵呵。。。上网买的话别的店差不多也这个价。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-21 05:06 发表

我在EBAY和AMAZON的黑名单上。。所以可选择的不多呵呵。。。上网买的话别的店差不多也这个价。。
Amazon靠不住,发售当天肯定拿不到东西。我在HMV订的Halo3当天送到。一句话,我转着圈子买东西,从Argos看到Virginmegastore。另外问下你上次多少米买的电视机,还有型号。

引用:
原帖由 beegao 于 2007-10-21 05:13 发表

Amazon靠不住,发售当天肯定拿不到东西。我在HMV订的Halo3当天送到。一句话,我转着圈子买东西,从Argos看到Virginmegastore。另外问下你上次多少米买的电视机,还有型号。
GAME这点还是很好的,买的东西一般最迟周四就到了,比商店要早拿到一天。

电视机450磅,在ARGOS买,HITACHI的32寸HD,8月买的,现在好像更便宜了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-21 05:36 发表

GAME这点还是很好的,买的东西一般最迟周四就到了,比商店要早拿到一天。

电视机450磅,在ARGOS买,HITACHI的32寸HD,8月买的,现在好像更便宜了。
谢谢。

我打算买26寸的,360镑左右。

PS3虽然贵。。。但是买PS3其实是省钱的~~~

299磅了 也不贵了  抵抗和摩托永远畅销  :D

爹妈的钱果然用了不心疼.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-21 06:57 发表
爹妈的钱果然用了不心疼.
这你可喷错人了

十一月什么饭都没法过日子,如果五台机器都有的,更是连觉都别想睡了……

有散装怕啥

还好有散装
这可都是“胖”口牙

34 123
发新话题

官方公众号及微博