» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 玩赛车的时候你看车还是赛道更多?

看GT5P的画面有感——这个游戏好像把99的机能都花在车身建模上了,光影如何不说了,赛道和背景还有环境映射可以说是惨不忍睹

记得某饭说,开那么快,都看路面去了,谁注意背景啊?那车身建模有啥用?至少我现实生活开车的生活还会扫描一下四周看看有没有横穿马路的,不会一边开车一边盯着自己的车内饰猛看。要光看路面,FC的机能就够了

摆脱那些吼着“湿了”的,还是擦干口水,玩玩NDS上那个著名的游戏吧

又一个受刺激的.这两天TG的战区真是惨不忍睹啊

当然是赛道了,不看赛道怎么操作?
画面?也就一开始的新鲜感而已

喜欢车的话,当然玩车身建模更加牛逼的了,看着replay那些爽车在牛布林上飞驰然后YY replay里面是自己在牛布林上开也是享受啊,所以GT是为LU准备的,毕竟方向盘的销售和游戏销售比例在那

喜欢体验那种开赛车比赛的感觉当然要选网络游戏功能更强,AI更牛逼,真实赛道模拟更加好的游戏了;所以hardcore都选择TOCA

喜欢arcade的感觉当然就是玩sega的……

看你怎么看问题了

当然前提都是没有钱拿给你烧上monte carlo或者laguna seca去开比赛的 :D

其实机车风暴的05E3宣传片我认为就是一种很好的方向,地形改变和物理特效,只是成品距离设想还是比较遥远,但是我认为这种多方向的进化是不错的,要比单纯提升画面要好多了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 01:41 发表
又一个受刺激的.这两天TG的战区真是惨不忍睹啊
确实,某群体莫名其妙就湿了,不堪入目啊

就这水粉画一样的光影、就这神奇的后视镜,就这多边形的赛道……

喜欢看风景的V-RALLY,WRC,Colin McRae Rally
喜欢名车的GT
喜欢狂飙的RR

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-21 01:32 发表
看GT5P的画面有感——这个游戏好像把99的机能都花在车身建模上了,光影如何不说了,赛道和背景还有环境映射可以说是惨不忍睹

记得某饭说,开那么快,都看路面去了,谁注意背景啊?那车身建模有啥用?至少我现 ...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-21 01:43 发表
喜欢车的话,当然玩车身建模更加牛逼的了,看着replay那些爽车在牛布林上飞驰然后YY replay里面是自己在牛布林上开也是享受啊,所以GT是为LU准备的,毕竟方向盘的销售和游戏销售比例在那

喜欢体验那种开赛车 ...
我就觉得GT5跛脚得太厉害了

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-21 01:50 发表

这是啥游戏?车烂就不用说了.这第一张图的草地也不匝地么,还不如GT呢.后面两张虽然拿动态模糊加工过了,但还是看得出来多边形拐弯的棱角啊.不知道这喷GT的莫名其妙的勇气是哪来的

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-21 01:32 发表

记得某饭说,开那么快,都看路面去了,谁注意背景啊?那车身建模有啥用?至少我现 ...
首先GT5p还不是gt5的完成版,只能说是一个DEMO版本。从GTHD到GT5P的1080p,同屏16辆车,已经有了长足的进步。这个
相信谁都看的出来。
如果对背景什么的还在吹毛求疵,不妨等GT5正式版出来再喷不迟。

现在的GT5P是展示给玩家车的制作水平而已,首要的制造侧重点不同而已

所谓的99%机能论,GTHD的时候,就有人在云云,gthd用了99%机能,所以不能做到同屏多车之类的话。。现在看看呢?

以前是说所有机能都用在一辆车上了,现在又开始说所有机能都用在16辆车上了 等将来出了华丽的城市赛道后,看看还能怎么说:D :D

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-21 01:50 发表

一看就知道是FORZA2,假就一个字

GT再好对于真正的RAC游戏饭来说绝对不会是唯一的选择,我会为GT一个系列买好几台好几代主机,但是并不妨碍我从其他主机其他赛车游戏里获得快乐的感受。

玩游戏,心态还是放轻松点比较好!

43 123
发新话题

官方公众号及微博