» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

人走茶凉 派拉蒙承诺的BD标题只剩一纸空文

存储时代8月21日报道: 派拉蒙家庭娱乐(Paramount Home Entertainment)和梦工厂动画(DreamWorks Animation)突然宣布从支持两种高清格式转为到HD DVD独占之后,在日本市场发行的BD标题将停止销售,而原定于9月21日推出的BD版《壮志凌云》(Top Gun)和10月26日推出的《生死狙击》(Shooter)也被取消。
日本和美国的高清市场是大不相同的,派拉蒙解释道:“这是整个公司的决定,标题的制作都是在美国进行的,如果只在日本发行BD,难度很大。”
从2006年11月17号上市的《谍中谍 3》(Mission:Impossible III)至8月21日,派拉蒙在日本一共发生了13部BD版影片,其中包括《谍中谍1》(Mission:Impossible I)、《世贸中心》(World Trade Center)和《追梦女郎》(Dream girls)。

派拉蒙留给日本BD观众的,也许只剩下几张蓝色的封面了……

没人回复,我帮你顶,下次能把字体再大一点么?吓死不站在xo阵营的人

微软说: 我不仅要用黑钱砸死你,我还要用字体砸死你:D

不是以前什么BD、HD的帖子都因为与游戏无关锁了么?怎么最近这么多没人管了?

topgun好像画质不行啊,换搞清不知能咋样

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-22 09:05 发表
不是以前什么BD、HD的帖子都因为与游戏无关锁了么?怎么最近这么多没人管了?
以前?证据呢?我只看到MB炮轰派拉蒙的帖子还好好的呢.

http://item.rakuten.co.jp/book/4450552/

还在接受预订呢!  

急了,急了
连LZ用什么字体都要喷

空文,呵呵,说得好啊。谁知道这1亿5换来的十八个月独占是不是也是一纸空文?

我一直怀疑战区的几个神鸡饭是同一个人:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-22 09:03 发表
微软说: 我不仅要用黑钱砸死你,我还要用字体砸死你:D
就是要用黑钱砸死你,气的就是你

你的ng哪去了,真ng饭

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-22 10:30 发表

就是要用黑钱砸死你,气的就是你

你的ng哪去了,真ng饭
两位真有基情啊

快超越雷帝与战神了

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-22 10:32 发表

两位真有基情啊

快超越雷帝与战神了
某些人像狗一般咬住我不放...倒霉啊我:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-22 10:35 发表

某些人像狗一般咬住我不放...倒霉啊我:D
某些人连狗都不如,说出来的话还要吃进去

真ng饭,加拿大版在哪里

格式大战很有意思

18 12
发新话题

官方公众号及微博