» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

Insomniac找到了使用Sixaxis最好的办法之一了!

http://www.gametrailers.com/player/23701.html

采访瑞奇叮当新作的creative director

提到了其中一种武器,tornado gun

用六轴控制武器的走向,然后用analog stick控制主角的移动……这个主意赞啊!

不过貌似视频里面主角用tornado gun的时候貌似没动过,有点失望

Insomniac真不愧是SCE的顶梁柱啊……说不定PS3又一个破百万的游戏就要诞生了

PS3再不来点利好消息
........

嘿........

不错那!这个有创意

PS3百万游戏的大作潮就快要来了.

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 07:36 发表
PS3百万游戏的大作潮就快要来了.
可惜装机量不够,可怜这些优秀品质的作品了……

应该是ps3的千万大潮要来了,我指开发和广告费用

有创意:D :D

汗~~我看成Insomnia了,还以为是魔兽呢

引用:
原帖由 alfredo 于 2007-8-20 08:10 发表
汗~~我看成Insomnia了,还以为是魔兽呢
Tich的?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-20 07:48 发表

可惜装机量不够,可怜这些优秀品质的作品了……
持币观望的太多了.只要R&C一出就入PS3的北美玩家海了去了,我几个还在加拿大读研的同学钱都准備好了,就等游戏.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 08:06 发表
应该是ps3的千万大潮要来了,我指开发和广告费用
你说的是bioshock这种高分高成本可就是没人买帐的游戏?

早买早玩上游戏啊,PS3又不贵

你所看到的只是小部分人

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:15 发表

你说的是bioshock这种高分高成本可就是没人买帐的游戏?
真诚的提醒你说这种话容易被挖坟

然后挖上来的话就是后面一个接一个的骂你是傻X,弄的自己也不高兴是吧

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-20 08:20 发表

然后挖上来的话就是后面一个接一个的骂你是傻X,弄的自己也不高兴是吧
说真话也会被软饭骂傻X?

这社会...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-20 08:20 发表

作为人民的公检法机构
要做到绝不诬陷一个好人
但是也肯定不能放过一个坏人

39 123
发新话题

官方公众号及微博