» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

爸媽去一趟北海道,就被人慫恿買Wii

Mario Party 8 + Wii sport + 主機 = 36000日元。詳細價錢不確定,貌似北海道想買就可以買。整團很多婆婆媽媽都去買了。

莫名其妙地就要變成任天堂飯了

後天來自爆一下。

一直很想问:

TG好玩么?

一直在考虑叫我爸买一台去

或者等我工作了给他买台

不知道在台的小堂弟玩不玩这东西:D

2楼意味深长啊

今天越洋電話中,徹底發現Wii 對於那些從來不玩電玩遊戲的中壯年人士的吸引力,是壓倒性地無法抗拒。

在行前,爸媽就有問我要不要買Wii。我說遊戲一片一千多台幣,台灣這裡又還沒代理。不希望買了Wii總
是在玩那片Sport。剛才通電話一聽,老媽根本不知道Mario Party 8是什麼,說說"好像買了一片馬力兄弟
吧...."

我一直對當Wii 進駐家庭,成為長者眼中的電子健身機後一個月、兩個月後的現狀很好奇。Wii Sports 再
怎麼新奇,玩兩個月不會膩味?這個秋季就是我親眼見證時候。

Btw,馬淫我買定了。哈哈哈哈哈。因為Wii Sports 向來我就沒興趣啊。要健身去健身房,效用100x。

mario party8 如果是有4个手柄 一家玩是很有趣的

今天才跟朋友疯狂一把

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-19 00:43 发表

莫名其妙地就要變成任天堂飯了

是莫名其妙地就要變成任天堂飯的儿子

你不会饭任天堂的

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-19 00:58 发表
mario party8 如果是有4个手柄 一家玩是很有趣的

今天才跟朋友疯狂一把
赞饿...我跟喜欢饿...我是小游戏之星

我现在已经没有父母可吃了,羡慕LZ.

要健身去健身房

恭喜你。。。。。改门庭了

博优还没出行货?
ncc会不会把wii扣下?

wii sport 是party game不是健身game

引用:
原帖由 自然韵律 于 2007-8-19 01:35 发表
博优还没出行货?
ncc会不会把wii扣下?
跟ncc 這SB 組織沒關係的。

雖然日本Wii 量持續穩定且大幅領先,但當地早已不缺貨,一切都是博憂與任天堂總公司不爽給亞洲地區發行貨。

43 123
发新话题

官方公众号及微博