» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

令人震惊,HD DVD与BD格式之争的幕后推手竟是影碟商

作为HD DVD阵营最坚定的软件供应商,环球影业主席克莱格·康布拉(Craig Kornblau)日前在接受美国HiHD'网站专访时,主动承认该公司竟然希望HD DVD与BD的次世代光碟格式之争能够持续下去,着实让人大跌眼镜。

完整内容请参看:http://www.digi-fashion.com/ArticleShow.asp?ArticleID=82

lz你才知道么?

搞平衡啊

影碟商 同等支持 hd 和bd ,bd 肯定不是hd的对手。

引用:
原帖由 3721 于 2007-8-17 09:51 发表
影碟商 同等支持 hd 和bd ,bd 肯定不是hd的对手。
你怎么知道?

这世界有那么多如果?

引用:
同问?

引用:
影碟商同等支持hd和bd还有EVD,hd和bd肯定不是EVD的对手啊。

跟微软讲公平竞争也确实让人大跌眼镜.

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-8-17 10:38 发表

同问?
影碟机的价格,要知道,影碟机不是奢侈品,平民消费而已

废话,不然怎么赚你钱?

渔翁得利啊

BD和HDDVD 一共才出了多少片  还不到DVD片源的万分之一  现在就说BD胜利了 未免太好笑了吧

令人震惊个P啊,这也震惊,那我也发个帖子,叫 令人震惊,不吃饭居然会饿死······

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-8-17 12:17 发表
BD和HDDVD 一共才出了多少片  还不到DVD片源的万分之一  现在就说BD胜利了 未免太好笑了吧
DVD宣布胜利的时候片源是VHS的几分之几?

20 12
发新话题

官方公众号及微博