» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

上手简单,探索性强,隐藏要素也多,完全符合掌机的要求。 造型可爱还能讨女玩家喜欢,按理说现在该是大红大紫、续作蓄势待发,周遍漫天飞了啊,怎么就销声匿迹了呢?  难道慢热…………

哪位专家分析一下

即使怀着FC mario情节,还是觉得新马不如LOCO……结果销量一个2w一个200w,完全不能理解

LOCOROCO玩着听那歌就听到我神经质了~~

新马真强,伴我度过了两个月的课堂。。

对我个人来说新马吸引人,重复玩的乐趣也高~~~~~~~~~`

因为没出在任天堂掌机上...

我也认为新马要高得多~

几乎每个关卡都可以重新打几遍~

LOCOROCO是不错得创意,但是仍然简单

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 14:48 发表
LOCOROCO玩着听那歌就听到我神经质了~~

新马真强,伴我度过了两个月的课堂。。
你不是连PSP都还没入吗

市场定位不对

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-27 15:07 发表

你不是连PSP都还没入吗
2005年1月入的日本机,让朋友首发排队给我寄到英国来的。

那时候我还是索饭呢~

不过入PSP只有一个理由,等索尼当年宣传的GT MOBILE。。。

结果。。。 估计这辈子也等不到了。

2006年8月卖给了奸商,同时换了NDSL。

PSP的玩家比较核心 对此游戏兴趣不大

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-27 15:23 发表
PSP的玩家比较核心 对此游戏兴趣不大
PSP上我喜欢的游戏:东尼霍克地下滑板2(系列最强甚至超越主机版),TOCA赛车2(用来代替GT的残念),GTA,DAXTER。

现在看好战神奥林匹斯之链,准备等10月回入PSP超薄。

出错主机了啊

处在GBA/DS上,销量后面起码多一个0

适合女孩子玩的~~~~~~~所以销量..............等PS3版本井喷吧~~~~

引用:
原帖由 firesun 于 2007-7-27 15:32 发表
出错主机了啊

处在GBA/DS上,销量后面起码多一个0
未必,这个游戏还是很靠PSP的机能的

这游戏需要机能?

发新话题

官方公众号及微博