» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

不好意思,求數據。

剛剛在響到底是歐洲還是日本市場大。直覺上是日本市場大,但有些不確定。請問哪一位手上有2006~2007年全球市場銷售的數據?有的話拜託給我,謝謝。月銷售也可以,只要是關於2006及2007的就可以了。

欧洲市场大........

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-24 16:13 发表
欧洲市场大........
我需要實際數據,這樣的一句話沒什麼用。

欧洲人口明显多

PS 别和我说天朝。。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-24 16:15 发表
欧洲人口明显多

PS 别和我说天朝。。。
這個我知道,但我需要的是實際數據,這個跟我要做的分析報告有關。

日本去年的游戏销售数书5700+w盘

楼主是一个很实在的人。
不过。。帮不上忙。

欧洲是具体销量的盲区
等4~6月三家的季度财报吧

说起来微软的已经公布了,不过似乎还是没有指明欧洲是多少

大了几乎一倍

和谐天朝市场最大

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-24 16:12 发表
剛剛在響到底是歐洲還是日本市場大。直覺上是日本市場大,但有些不確定。請問哪一位手上有2006~2007年全球市場銷售的數據?有的話拜託給我,謝謝。月銷售也可以,只要是關於2006及2007的就可以了。
http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataps2_e.html

SCE商务资料:PS2累计生产出货表

2007/03/31 117.89 million units (Japan: 25.42 million/ USA: 47.68 million/ Europe: 44.79 million)

PS2欧洲4479万,日本2542万。欧洲大于日本。

xbox1欧洲600万,亚洲200万。欧洲大于日本。

gc欧洲500万,日本400万。欧洲大于日本。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-24 16:59 发表

http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataps2_e.html

SCE商务资料:PS2累计生产出货表

2007/03/31 117.89 million units (Japan: 25.42 million/ USA: 47.68 million/ Europe: 44.79 million) ...
我需要全部的,單單只是幾部主機不夠我用啊。何況,我希望的是總銷售額,這樣的局部銷售額不夠用,可以的話給我全球的更好。另外,給我一家主機公司公佈的數字也未免太怪了,可以的話我需要的是第三方的數據。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-24 17:02 发表

我需要全部的,單單只是幾部主機不夠我用啊。何況,我希望的是總銷售額,這樣的局部銷售額不夠用,可以的話給我全球的更好。另外,給我一家主機公司公佈的數字也未免太怪了,可以的話我需要的是第三方的數據。
这种数据要花钱买。你pm一下JZF,他好像有。。。

JZF是谁~~

LZ要的是2006-2007的数据
你帖上世代的主机销量...
你怎么不帖DS的销量看是哪边市场大呢

18 12
发新话题

官方公众号及微博