» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

业界评论彼得·摩尔退出主机战场

“从根本上说,也许没有哪个公司的领导能有损或有益于整个电玩社群,但我相信Xbox团队失去摩尔会对他们一直试图营造的‘流行先锋’公众形象有负面影响”,GameInformer的编辑Andy McNamara在接受《今日美国》的采访时如此说道。

“继任者(Mattrick)非常能干,但我不相信他能像摩尔那样咄咄逼人。”

某电视业者认为摩尔的离去对公司形象有不良影响:“这对Xbox来说是个巨大的损失……,玩家不由得会担心Xbox平台的未来。Xbox 360主机也许没事,彼得不是平台规划者,但他是这个部门的灵魂和代言人,同时也是面向大众的啦啦队长。微软没了摩尔还会继续前进,但他的离去同时也带走了这个平台原先所拥有的某些东西。”

“眼看主机大战即将进入假期旺季,摩尔此时离去让大家吃惊不小。他花了数年功夫才为这个圣诞节组建好了丰富的软件阵容,可惜他现在无法亲自领略《光晕3》所宣称的‘最后一战’了”,这名电视从业者继续说道。

摩尔离开了他的战场,去拥抱EA Sports和那150万年薪外加55万签约费。摩尔称他的离去与三红问题无关,他在公司决定拓展保修期之前五个星期就与EA签了合约,他还赞扬继任者无论在经验上还是理论深度上都是业界屈指可数的顶尖选手之一。

对EA来说,有幸得到摩尔是个利好消息。分析家认为摩尔具备掌控市场的能力,他能把从主机战场取得的经验注入体育游戏的对决中,应对来自Take-Two公司2K系列的挑战,捍卫自家体育游戏在市场中的份额。

http://news.mydrivers.com/1/87/87508.htm

性格老头,顶你!!!

EA那个过来的人我不是很喜欢.太商业化了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-19 14:02 发表
EA那个过来的人我不是很喜欢.太商业化了.
话说MS难道是一家很亲情的公司么?:D

我要被迫换头像了。。。

新来的那个谁上个图吧:D

是他么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-19 14:11 发表
我要被迫换头像了。。。
你总算可以不折磨这老头了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-19 14:18 发表
是他么?

看起来好像不太能喷     

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-7-19 14:20 发表

看起来好像不太能喷     
人不可貌相,哈里谢顿看上去能喷吗:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-19 14:20 发表

你总算可以不折磨这老头了
不过我换谁呢?新来的这个太奶油了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-19 14:11 发表
我要被迫换头像了。。。
换巴乔吧, 长得和你的头像很像

引用:
我要被迫换头像了。。。
不要换,我控大叔

其实DON更适合这个位置

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-19 14:44 发表

不要换,我控大叔
好,那就暂时不换了~

59 1234
发新话题

官方公众号及微博