» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

E3前奏//微软落花有意,可纳米流水无情???

MS的发表会结束了,一时间索饭们趾高气昂俨然已大获全胜,而等着看好戏的软饭们大失所望顾左右而言其他,难道这次可纳米真的人品了吗?微软的金元战略只对南盟工有效吗?

在揭晓笔者考虑之前,先让我们来看看这次E3上微软,索尼和可纳米的时间安排

微软   7/10日 20:30-21:30
索尼   7/11日 11:30-12:30
可纳米 7/11日 17:45-18:45

从时间安排上来看,微软是首当其冲第一个开发表会,而可纳米是排在了最后,是不是开始感到有玄机了啊 -__-b

对于索尼来说,在MS的发表会上即使泻露出那么一帧MGS4的片断,都会给第二天一早自己的发表会带来重大的不良影响,要知道目前来说,唯一还对索尼表示忠诚的第三方就只剩下可纳米一家了(SE迟迟不开始毒瘤13的开发却去搞什么最后的幸存者摆明了要和索尼划清路线啊),E3的第一天而且还是第一场发表会就来这么一个消息的话,即使KZ2再怎么惊艳绝伦(大家也都知道这基本上,很难),本届E3索尼到最后都会笼罩在所有的游戏都远离而去的阴影之中。以索尼养育之恩和小岛的忠诚,虽然做不到让合金装备依然独占,但把真相大白时间拖后让KZ2先爆种无疑还是可能的。而作为微软来说,已经争夺到了最多的第三方,在XO的最高软硬件比率和几乎每月一款百万大作的销售业绩已经让其有了足够的资本,最后凭借可纳米的发表会来个峰回路转更可以制造那跌宕起伏扣人心弦的效果,这送给可纳米的顺水人情何乐而不为。

明天索尼的发表会, MGS4的最后字幕 FOR PS3 (别找了,没ONLY)
明天可纳米的发表会,MGS4的最后字幕 FOR PS3 & XBOX360

哈哈,明天就可以挖坟了,让你们爽上一把

LZ要被血洗了

哈哈。。。使劲

悬个P。这事微软不宣布,让KONAMI宣布?

如果你爱他那让他等到明天
如果你恨他也让他等到明天

e3的传统都是主机厂商优先开发布会,软件商跟进的,有什么玄机的

心情可以理解。

真要喜欢一款游戏的话,管它哪个平台了?总要入的。

可能性存在的

lz你就继续yy吧,最后说不定是only for 360

LZ果然是TG一大才子。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-11 14:19 发表
悬个P。这事微软不宣布,让KONAMI宣布?
素质真高!!

也有可能再次标明“意思可录媳妇”on p3哦?

之前的小道消息是造势也不定~

炒作最高!

。。。。。希望吧

说得好!如果今年E3上MGS4不跑到360上,欢迎SF来挖坟~

战神也要赌脑袋么~~~:D

61 12345
发新话题

官方公众号及微博