» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

<客观世界专家>静待tg站区被索饭血洗

据说棺材3上的4大天王左右护法都将在e3上冒泡,并协助索饭血洗tg。今日又听闻猴老3将一人轰渣4大天王左右护法。做为客观世界专家,我感到十分欣喜,我们客观饭静待索饭和软饭血站,然后趁虚而入,占领tg

赞同楼主,客观饭参上!

这里注定成为血洗之地,我们关心的只不过是谁的血而已。

客观饭万岁

客观饭是站在SF一边的.............

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-11 01:05 发表
精辟

我是客观的,我恨不得琐溺明天就倒了。巴望伟明天就渣了,箱o的65nm版5分种害羞3次

快点来血洗吧

客观祖师爷怎么禁止访问了........................

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-11 01:05 发表
口胡!
我们客观饭定将你轰·至·渣啊!

N饭都哪儿去了

同问,那个把我们客观饭名声搞臭的无忧的门下蛋怎么禁止访问了

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-7-11 01:16 发表

口胡!
我们客观饭定将你轰·至·渣啊!
引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-7-11 01:18 发表
同问,那个把我们客观饭名声搞臭的无忧的门下蛋怎么禁止访问了
不要怪我,客观朋友先别急,我也为血洗做好准备了.............

大家看来都很期待血洗那。。。。这么晚还这么高的发贴率阿。少见

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-7-11 01:36 发表
大家看来都很期待血洗那。。。。这么晚还这么高的发贴率阿。少见
应该是这么早还有这么高才对
看戏饭飘过

17 12
发新话题

官方公众号及微博