» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

高清视界专家实证PS3玩本身支持480P输出的PS2游戏时无法在480P下插值!

前几天因为欠费被停了网络,今天交了钱恢复了。

昨天朋友请我去帮测试他新买的LCDTV,在测试中,我偶然发现PS3玩PS、PS2的插值功能仅能对480I信号进行插值。

而本身就支持480P的游戏开了480P后,则自动变回480P,不能按照当前PS3设置的分辨率显示。

同样,1080I的游戏也一样,比如你设置PS3是1080P输出,然后进了PS2游戏后打开1080I模式,比如北欧女神2,则会变成1080I,不会以1080P显示。

而且,此时SMOOTH功能也失效,完全以PS2的水平输出。想以1080P显示,只能保持PS2游戏在480I的水平上。

高清视界专家对此表示很失望,这样的插值功能要实在太弱了,希望SONY以后能升级,使之能对480P/1080I也进行插值。

是说怎么好久没看到你了。攒钱买电视也不能不吃饭啊。

爵爷:“I will be back!!!"

北欧女神2支持1080I吗?

很好很强大

奴家第一贴就奉献给爵爷了 睾青屎界转家好棒啊

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-7-10 13:14 发表
北欧女神2支持1080I吗?
看到了吗?这就是专家和素民的差别!你以为不懂点常人不知道的东西就能当专家吗?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-10 13:11 发表
前几天因为欠费被停了网络,今天交了钱恢复了。

昨天朋友请我去帮测试他新买的LCDTV,在测试中,我偶然发现PS3玩PS、PS2的插值功能仅能对480I信号进行插值。

而本身就支持480P的游戏开了480P后,则自动变 ...
爵液,您敬业的精神太让众生感动了...

喷完了低清改改喷高清啊

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-10 13:17 发表

看到了吗?这就是专家和素民的差别!你以为不懂点常人不知道的东西就能当专家吗?
偶是来等闭肛的。。。

连网费都交不起还买什么高清啊

比剛啊

其實絕子好不錯

看他貼覺得人都很輕松愉快

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-7-10 13:21 发表
连网费都交不起还买什么高清啊
你懂什么?!

这年头欠费的是爷!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-10 13:24 发表

你懂什么?!

这年头欠费的是爷!
就凭这句话  爵爷你就是当之无愧 的神啊

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-10 13:24 发表

你懂什么?!

这年头欠费的是爷!
被停掉就只能当灰孙子乖乖交钱了不是

高清专家又来了啊

46 1234
发新话题

官方公众号及微博