» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 引进版《怪医秦博士》《三眼神童》《我的孙悟空》测评~!

“漫游”的对比测评: http://popgo.net/bbs/showthread. ... amp;threadid=444931

想要购买的朋友可以根据这个测评自行决定,个人觉得其实手冢的作品买引进版是不错的选择。

今天发现《怪医秦博士》已经被国内正式引进了,首发10本,全套30本。从本数上来看,使用的素材应该是东贩的版本。

定价:6.9元(看来自从龙珠以后,大家都喜欢定69,为年轻人纪念些啥呢吧)
下面是关于《怪医秦博士》的图书信息。

·出版社:花山文艺
·ISBN:7806737987
·版次:1
·出版日期:2007-3
·开本:0
·精简装:平装
·页数:173
虽然很多人都觉的手冢治虫是因为出道早,所以地位才崇高。但是我还是认为手冢治虫的漫画就算从今天来看,故事和画风也不过时。很有可看性。这次引进出版,希望喜欢他的人都去买来看看吧,这样以后国内才能更多的引进漫画。这才是支持正版。

顺便一提,《三眼神童》也已经引进出版了。

·出版社:东方
·ISBN:7506023008
·版次:1
·出版日期:2007-1
·开本:0
·精简装:平装
·页数:624
这个我小学在少年宫经常看。没对秦博士感情深。

最后如果因为价格问题下不去手的朋友,可以联系我。可以以卓越网VIP价格帮大家代购这两套书,以及正版的《篮球飞人》和《龙珠》。全部货到付款(就是收到书满意后把书款直接交给派送员),你在卓越上看到VIP定价是多少,我就卖多少。一分不赚,只是希望大家别因为价格因素错过好的漫画。

另外关于邮费,卓越的规定是北京上海广州武汉重庆等等城市,超过98元可以全免运费。

有兴趣的朋友可以PM我。让我们一起支持下真正的正版漫画,别总说要买还是买港版台版那些话了。只买港台版,好漫画永远轮不到咱们出版。

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +6 支持正版^_^ 2007-4-16 09:57

漫画阿,三目童子的动画十多年前就在国内放过了。

恩,手冢治虫的漫画和动画在中国很有渊源。《森林大帝》和《铁臂阿童木》也是很早以前就放过了,那时候中日还是比较友好的。

《怪医秦博士》最早海南摄影美术出版社(就是以前全中国最有眼光的出版社)出过4卷20本(薄本)。《三眼神童》也出过,不过实在太久远,出版社记不清楚了。

是海南摄影美术出版社

大陆正版买过龙珠和阿拉蕾。

龙珠印刷质量非常好,用纸也不差,不输台版。就是对布尔玛部分裸露做了涂黑。。。不知道有否删节。

阿拉蕾印刷质量奇差,纸张也很薄,附送的vcd也是一炮无。。。

希望lz介绍下这次引进版的质量,最好来点实物图啊,谢谢!!

说起阿拉蕾就心痛
小学的时候全套阿拉蕾购入
但是到了中学.几经借别人看
自己搬家,几乎所剩无几
当初觉得没什么,现在想起来真实心痛至极啊
还是海南摄影美术出版社最高啊

阿拉蕾的台版还能不能买到啊?

阿拉类在出完全版,等出齐

阿拉蕾日版完全版不错
稍微懂一点点日语就够了
据某宅男自己说不懂也能够看得非常HIGH

引用:
原帖由 xray 于 2007-4-16 09:18 发表
阿拉类在出完全版,等出齐
日文还是中文?是不是25k的啊??

支持正版,决定买一套收藏。
    附:当年海南出版社出版的漫画,不论在印刷上,还是在翻译水平上,都很令人怀念。

已经看到有卖的了
没买,等出全了再说^_^

不错,可以考虑收一下

现在书太贵了的说

个人感觉三眼漫画不如动画……

发新话题

官方公众号及微博