» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不能保护知识产权的危害

最近TG上关于知识产权保护,有一个论点:一个不能保护知识产权的社会或国家,劣币驱除良币,最后只能产出的全是卖苦力的蓝领和拎皮包的JS
欢迎各位大大发表下观点?如果是业内人士说明下,可能更有说服力

一个挺严肃的话题,不要战

LZ拉了根导火线等大家点.
不过也太短了点:D
你自己多发表点意见会比价好.

国内的知识产权工作很少一部分是保护自己,绝大多数是在做找别人漏洞的工作

不战应该发去水区,发来战区干什么。

中国的知识产权是和谐社会的形象工程!

这是一个流氓国家,不需要知识产权

引用:
原帖由 iamabu 于 2007-1-9 09:45 发表
。。。。。。。。

引用:
原帖由 iamabu 于 2007-1-9 09:45 发表
……对你的评价我无语了,麻烦离开这个国家吧,谢谢。
知识产权问题不是三言两语说的清的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-9 09:51 发表

一定程度上,他说得没错.
知识产权在中国只是某些人手上的工具,
用来交易的工具,
用来敛财的工具.

从来知识产权只有一套标准,
但在中国可以有许多标准.
有些话,不说也罢,但不要把这个社会想得这么简单.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 09:56 发表

一定程度上,他说得没错.
知识产权在中国只是某些人手上的工具,
用来交易的工具,
用来敛财的工具.

从来知识产权只有一套标准,
但在中国可以有许多标准.
有些话,不说也罢,但不要把这个社会想得这么简单.
LS有点悲观啊,呵呵

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-9 09:51 发表

好象你对中国是个流氓国家持有不同意见

要讲知识产权,中国人,中国企业,我天朝不就是典型的反面教材么?

开心词典,舞林大会之类的电视节目,是侵犯国外电视节目制作版权的,别人的模式是经过注册的,享有知识产权.

有知识产权概念的电视台在制作节目时,会支付版权费,而我国?不要说电视台没说不代表他没做之类的天真话

三言两语说不清楚啊

引用:

难道你认为咱不是个流氓国家吗?

zf都去追求GDP,卖地,怎么收税去了,保护知识产权?国内有么?

我國可是天朝大國,你們這些反潮流不和諧的,統統給我吸乃~~~

发新话题

官方公众号及微博