» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

【^_^】该来的总算来了

CES07,SONY确定出展55寸激光光源FULLHD SXRD背投,超薄,273mm

http://www.sony.co.jp/SonyInfo/N ... 1/07-002/index.html

和游戏什么关系?

引用:
原帖由 卡马克 于 2007-1-8 18:24 发表
和游戏什么关系?
游戏终极显示设备

听说今后如果用激光的话,成本会更低,有利于HDTV的普及。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-8 18:25 发表

游戏终极显示设备
牵强了点吧
那么是不是新显示设备都可以说是游戏装备
记得有个fps疯狂爱好者包下了一个数码影院玩halo2
..........

几钱?

期待TG的測評

我觉得........
X52彻底SB了,无条件的,各方面完败,会输得一点还手之力都没有

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-8 18:43 发表
我觉得........
X52彻底SB了,无条件的,各方面完败,会输得一点还手之力都没有
x46的拖影就很恐怖了...
打击我购买的积极性阿

貌似三菱早就有相关产品发布。不过商业化还需要一段时间,目前激光器的寿命比较成问题啊。这玩意儿短期内不会成为主流的。
而且屏幕很大的话超光角的镜头我认为必然会导致边角的失真问题的出现,这个控制起来还是有难度的,画面的几何保真度应该不如pixel对pixel的数码点阵显示方式。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-8 18:44 发表
貌似三菱早就有相关产品发布。不过商业化还需要一段时间,目前激光器的寿命比较成问题啊。这玩意儿短期内不会成为主流的。
而且屏幕很大的话超光角的镜头我认为必然会导致边角的失真问题的出现,这个控制起来还 ...
SONY在这方面动作比你想的会快很多,按一贯作风,今年下半年超薄SXRD就会上市

呵呵,还是喜欢点阵方式。其实比较看好OLED FlatPannel 的潜力。

不知谁可最快评呢

东西是好东西,不过价格...

没图?!

33 123
发新话题

官方公众号及微博