» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 自曝~把新卧室打扫好了~无线影音传输技术WHDI初体验~

取消高亮
为什么没看到机箱

我刚24就不年轻了吗....泪目...
LS看帖不认真啊...

我买这款是只能接一个设备的~这公司的接收器都是只有1口输出的~发射器我直接接功放了~有一款高端版本的发射器有2个HDMI输入和2个色差输入~

屋里搞这套无线系统是因为没法走线过来啊~主机摆在客厅里当HTPC了~另外平时玩PC游戏也直接用手柄在厅里大电视上玩了~

设备具体介绍可以去官网看看 距离说的是30feet~不过我这只隔了堵空心墙~使用感觉跟有线没区别~
http://www.brite-view.com/air_hd.php

同样采用WHDI技术的还有款华硕的~不过不支持Standby Though~也没有红外线传输功能~现在无线传输无损HDMI信号的技术只有这个WHDI比较成熟了~不过不支持HDMI1.4还~

您这卧室怎么装的像宾馆?女孩子来了会到洗手间找套套的。

这个桌子多少钱啊?

这房间太inn了:D

羡慕嫉妒恨啊

posted by wap, platform: Nokia

简洁是王道
本帖最近评分记录
  • ronald 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-18 14:42

IKEA最便宜的桌子啊~当时只要40多刀~现在不卖了~有更好的了~不过价格不这么给力了~

如果要接功放和投影仪怎么办呢?

纸巾在哪里~~~

楼主 哪里提到WHDI了···汗·

引用:
原帖由 duryu 于 2011-1-18 13:37 发表
如果要接功放和投影仪怎么办呢?
功放和电视和主机都在墙对面的客厅里~功放是2口HDMI输出的~一口接电视~一口接这个无线设备~

Brite-View确实用的是WHDI技术~现在只有这个技术还比较让人满意~其他都是有损压缩的~

引用:
原帖由 robbi 于 2011-1-18 14:03 发表
纸巾在哪里~~~
那个西瓜就是~

爸爸国?

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2011-1-18 11:29 发表
不成啊~机械键盘没有无线的吧~现在usb设备都用不了了~不过基本都用无线和wifi就能解决了~苹果同步都没问题了~唯一就是欠缺摄像头了~考虑用iphone4模拟一个或者直接用skype app / facetime ......另外其实直接去客厅视 ...
http://item.taobao.com/item.htm?id=2307377285
FILCO出过,不过奇瑞轴的糙猛路线和无线原本就不搭调

发新话题

官方公众号及微博