» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 谈谈自己两台跑车R8和F430。。。。。。

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
楼主需要干什么活吗?本人能吃苦耐劳会做设计,写文章发帖子1干啥都行,求赚点外快回血

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-3-4 13:15 发表
开下来大牛的视线是最差的,尤其是屁股屁都看不到。其它的说实话还算好。R8各方面都觉得差口气,要不是那外形还像是一台超跑,不然估计不会有人买单。458相比430是真的好开,430以前基本就是5000km近一次修理厂的命,更别说二手车了。综合下来日常能一直代步开,速度又比较快还相对不容易坏的也只剩下保时捷和AMG系列了。
还有NSX啊

空滤全是烟灰喷了

瞎了,不过花100万买辆年份挺久的F430也是真爱了。

posted by wap, platform: iPad
我也想当富二代

posted by wap, platform: 小米 4
楼主牛逼,涨姿势了,原来法拉利没有档把子啊

posted by wap, platform: iPhone
留名

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-4 19:23 发表

哈哈哈,还记得呢,法拉利副驾驶的lv包包能看见吗,六年前。我发的帖子里面它也漏过面,最便宜的lv,我用它装摇杆的。当年我用他背着摇杆,在苏宁电器,一个个的试电视,哈哈哈,六年过去了,当时我喜欢讯佳,所以 ...
我还记得你房子门口摆花盆的贴呢。

大概对TG感情太深吧。。。
本帖最近评分记录

记得楼主晒过打机环境,在蚌埠呆过一段时间,后来又去了合肥好像,现在在南京啦?

引用:
原帖由 左传1023 于 2016-3-6 08:46 发表
记得楼主晒过打机环境,在蚌埠呆过一段时间,后来又去了合肥好像,现在在南京啦?
一直在南京,只在蚌埠上过两年小学,蚌埠小吃不错

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
楼主圈子有人玩野马吗,发点图啊,5.0 gt或眼镜蛇,车越老越好

我觉得开个这个比啥法拉利牛逼多了

二手车app里大把的便宜f430原来全是坑。。。

公司离法拉利专卖近,现在知道为什么很多800公里以上的外地车特地来上海保养了。估计都有点小毛病。ls一堆说拉发的,刨去价格,这个车你们看了就不会感兴趣了,地盘低的吓人,就是赛道车。相比458算是通过性太好了。不知道底盘能升降嘛,我没有研究。反正我觉得底盘低的开不出2条街

posted by wap, platform: 酷派
上次看见一辆手动挡的F360,真心嗲

发新话题

官方公众号及微博