» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 谈谈自己两台跑车R8和F430。。。。。。

取消高亮
进来蹭面子。

说实话,那些井盖比帝都良心太多了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-3-3 18:58 发表
我其实很喜欢430,不管这车是不是能跑起来,只要100万左右能收到车况尚可能启动能正常行走的车我就满足了
卧槽,到时来张堰啊,让我感受一下,拍个照片发朋友圈,我免费送你台5c……233

感觉又回到了熟悉的tg

posted by wap, platform: iPhone
太牛逼了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-3-3 18:58 发表
我其实很喜欢430,不管这车是不是能跑起来,只要100万左右能收到车况尚可能启动能正常行走的车我就满足了
不是我打击你。这个价格收到手的你连续开最多一周就进去吧。买了以后才是花钱的开始。然后修的时候比开的时候还多。多修几次过几年就黄标车了233

开下来大牛的视线是最差的,尤其是屁股屁都看不到。其它的说实话还算好。R8各方面都觉得差口气,要不是那外形还像是一台超跑,不然估计不会有人买单。458相比430是真的好开,430以前基本就是5000km近一次修理厂的命,更别说二手车了。综合下来日常能一直代步开,速度又比较快还相对不容易坏的也只剩下保时捷和AMG系列了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2016-3-4 13:10 发表
不是我打击你。这个价格收到手的你连续开最多一周就进去吧。买了以后才是花钱的开始。然后修的时候比开的时候还多。多修几次过几年就黄标车了233
妈了个鸡…这车真这么不靠谱么,话说这车本身能开出去的时间就不多,就这样都开不了几次也太醉了吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-3-4 13:15 发表
开下来大牛的视线是最差的,尤其是屁股屁都看不到。其它的说实话还算好。R8各方面都觉得差口气,要不是那外形还像是一台超跑,不然估计不会有人买单。458相比430是真的好开,430以前基本就是5000km近一次修理厂的命, ...
保時捷是真耐操,一个朋友收了06款那5at的turbo,车身紧凑度和提速依然nb,另外太郎不把m放眼里吗:)

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-3-4 13:21 发表

保時捷是真耐操,一个朋友收了06款那5at的turbo,车身紧凑度和提速依然nb,另外太郎不把m放眼里吗:)
M在我心理还是E46那代到达一个颠峰,后面的就是各种妥协。这个感受你一定要深度开过之后就能体会的。不过这个和每个人对车的理解不同而不同,我的想法也仅供参考。

另外就是BMW这几年的新车和BENZ比各方面都觉得慢一拍。虽然M4很漂亮,但是机头里过于紧凑的布局不是很喜欢。

最近几年越发觉得各种涡轮车开的想吐了,开始反过来喜欢NA大排量或者SC了。

好贴!

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-3-4 15:51 发表
好贴!
罗密欧上拉法吧

楼主这才是真-有钱人
比水区那帮整天嚷着自己有钱的不知道高到哪里去了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-3-4 13:10 发表

现在有很多意大利小厂在做法拉利的副厂件,像门锁,胎压监测,音响,后视镜等,价格还可以,勉强也能开,最主要排气歧管,离合器片,f1执行器,都是硬伤,这些没法用副厂件,五十多万,应该能把一台八十万收来的430搞的非常棒,但是也只能撑几万公里,日常使用不能用这个代步

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
tgfc的b格还是在车区呀

引用:
原帖由 bluefly 于 2016-3-4 00:31 发表
我记得楼主测评摇杆竟然还被质疑过是托。。。
哈哈哈,还记得呢,法拉利副驾驶的lv包包能看见吗,六年前。我发的帖子里面它也漏过面,最便宜的lv,我用它装摇杆的。当年我用他背着摇杆,在苏宁电器,一个个的试电视,哈哈哈,六年过去了,当时我喜欢讯佳,所以被质疑是拖,话说这次南京大富豪。拳皇97年终赛,我也去了,而且取得了非常好的成绩,哈哈,还有点小骄傲呢,好久没去怀旧区了,

发新话题

官方公众号及微博