» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 谈谈自己两台跑车R8和F430。。。。。。

取消高亮
引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-3-3 17:04 发表
赞一个,正宗超跑的视野操控和维护费用和普通性能车不能比吧,
谈日用性我开下来顶多觉得AMG gt / f-type这一档跑车还能买菜,至于amg....史公子以后等E63 瓦罐国内出来考虑买一台日用马?
以后可能是ml或者gl的amg,因为二胎计划在酝酿中

posted by wap, platform: Android
为啥我感觉楼主可以去演老炮儿了……

对跑车无爱 这烂路况那就是开碰碰车的命,大部分时间都是吃灰的命,除了泡妞 跑跑直线加速什么的。    大爱大排量  之前都是V6的,今年全部打算换V8 SUV   
LX570 GL63AMG 这些。。今年要入
不过说实话  到了一定价位后 选择太少 SUV  跑车  D级车都是。。。
买车买的真的只是看眼缘了 硬派的也就那几个,运动也也就那几个  无从选择。。。。都那样。。。
看起来史公子不喜欢SUV啊 基本都是性能车 南京那边最早那几年搞小贸的不少,07年 当时在南京买过一台V8Q7 4.2的,开一年卖了 跟R8上用的貌似调教不同   现在平行进口也多,各种豪车二手,选择面还是比较广的。。。。 这个还是挺不错的。

posted by wap, platform: MAC OS X
瞎了,留名,努力中,希望有生之年也能晒一次超跑。

posted by wap, platform: 华为 P8
楼主这贴甚好,既闪瞎了大家的氪金狗眼,又满篇都是讲缺点,让大家心理稍有平衡。

我觉得R8真的很漂亮啊

很羡慕楼主哈哈

法拉利的车在458以后真的是个质变了

F430现在来看设计理念还是那种传统的古典超跑,不容易相处

到488连低速不顺畅和简陋钥匙这些都给你解决了

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-3-3 17:43 发表
对跑车无爱 这烂路况那就是开碰碰车的命,大部分时间都是吃灰的命,除了泡妞 跑跑直线加速什么的。    大爱大排量  之前都是V6的,今年全部打算换V8 SUV   
LX570 GL63AMG 这些。。今年要入
不过说实话  到了一定 ...
我个子不高,人也很瘦,大型suv无法驾驭啊,相反,开跑车的话,别人花十几万,上很多碳纤维配件,也就减重十几二十斤,我体重比他们轻就完全把他们那些配置省了

引用:
原帖由 星空寂 于 2016-3-3 18:22 发表
法拉利的车在458以后真的是个质变了

F430现在来看设计理念还是那种传统的古典超跑,不容易相处

到488连低速不顺畅和简陋钥匙这些都给你解决了
488低扭非常充沛了,所以低速也非常顺畅了,不过没开过,只能想象,法拉利如果不是自吸,感觉都不是法拉利

我其实很喜欢430,不管这车是不是能跑起来,只要100万左右能收到车况尚可能启动能正常行走的车我就满足了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-3-3 18:58 发表
我其实很喜欢430,不管这车是不是能跑起来,只要100万左右能收到车况尚可能启动能正常行走的车我就满足了
100内肯定搞得定,我也是超级喜欢430,大学时候的梦,找到个人车主,70多就能收到,然后花十五万左右,买意大利副厂件搞定一切故障,就可以了,只要f1执行器不坏就行

posted by wap, platform: iPhone
闪瞎了!那什么f1执行器有多长的寿命啊?一操就坏,也太金贵了吧!

引用:
原帖由 舟易行 于 2016-3-3 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
闪瞎了!那什么f1执行器有多长的寿命啊?一操就坏,也太金贵了吧!
猛操的话两三万公里,不猛操也就四万

瞎了。赶紧打开forza跑几圈。故意撞,不心疼。也就这点能胜过楼主了

挺羡慕楼主,能轻易满足自己的爱好,而且保持热度

发新话题

官方公众号及微博