» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 谈谈自己两台跑车R8和F430。。。。。。

取消高亮
lz土豪~我非常非常羡慕啊

哈哈

我也别r8了,能搞一辆高r400这辈子就满足了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-3-3 14:26 发表
tg就差918拉法和p1了
我记得918好像是有的

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2016-3-3 14:04 发表
南京井盖施工质量良心,尼玛帝都最操蛋的井盖街广顺南北大街、西大望路
就帝都这破路,还有很多很多很多很多..................

posted by wap, platform: iPhone
闪瞎了,求南京面交

楼主日常开什么

引用:
原帖由 woowoo 于 2016-3-3 16:17 发表
楼主日常开什么
s350,日常开船

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
430的质量惊了……
话说lz你来的真及时,本坛2kw的名号快被水区的豆腐贴毁光了

瞎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前拥有过m和amg都处理了
现在日常350,自己是奔驰粉,家庭成员都是奔驰
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主430准备多少出手

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-3 12:54 发表
综合下来最快的那个档次里最省心的,还是911 turbo S吧 233
肯定911系列,gt3是比较极端的,其他的都不错

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-3-3 16:34 发表
楼主430准备多少出手
等开到f1执行器开始出现故障苗头的时候,那时再看市价,谁接盘谁倒霉,现在の430就是这个状况

南京车友肯定能碰到我,考虑买个tg车标

最不折腾的跑车是不是就属911了?

赞一个,正宗超跑的视野操控和维护费用和普通性能车不能比吧,
谈日用性我开下来顶多觉得AMG gt / f-type这一档跑车还能买菜,至于amg....史公子以后等E63 瓦罐国内出来考虑买一台日用马?

发新话题

官方公众号及微博