» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 谈谈自己两台跑车R8和F430。。。。。。

取消高亮
引用:
原帖由 野人之吼 于 2016-3-7 15:23 发表
相比起欧洲超跑,还是更喜欢蝰蛇、克尔维特这种肌肉风格的美国跑车。

老史有没有这种车的实际经验可以分享一下?
没有,小孩子时候,没钱时候,一个个都非常崇拜evo,野马,真有钱了都买牛马,911,只有一台克尔维特,车主说的最多的一句话就是,今天我不跑了,我变速箱坏了

引用:
原帖由 northcong 于 2016-3-11 09:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
好几页了还没有人爆lz是哪个太子党旗下的?
我这格调,只能给台子党丢人

posted by wap, platform: Chrome
卧槽瞎了,能感觉出来lz是真爱车,懂行,行文客观低调,人应该也挺低调的,没什么架子和优越感,在土豪里接地气,不错!我这有个两千万的项目,就差史公子五万投资了,怎么样,一年可获利一百万!赶紧行动吧!!

posted by wap, platform: iPhone
闪瞎了,一个轮胎都买不起

posted by wap, platform: iPhone
真爱啊,玩玩还行。长期使用代步还是上911方便。

200w到300w档次我会选911,或者一波上488,配个宾利接待什么的都齐活了。

说实话,车这块丢个三五百万该玩的也都能玩到了。比玩别的成本低。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-12 11:49 发表

没有,小孩子时候,没钱时候,一个个都非常崇拜evo,野马,真有钱了都买牛马,911,只有一台克尔维特,车主说的最多的一句话就是,今天我不跑了,我变速箱坏了
变速箱啊…………我还是回GT里去肌肉疯狂一把好了。:D

史公子是不是有个房子做了游戏室专门玩97和赛车?

我连911都开不起

我天天在街上绕
就是没碰见过楼主

其实现在收430的,都是情怀啊

引用:
原帖由 鲁迅斯基 于 2016-3-19 15:30 发表
我天天在街上绕
就是没碰见过楼主
肯定能遇见,我开R8在万驰碰到过chopperwl的507,还有一次试驾SLS时候,貌似见过chopperwl真人,那时候还不知道是坛友,他们都在刷小圈比成绩,就我去试SLS。南京坛友不多

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2016-3-18 11:26 发表
你怎么知道?是的,我买了一套房子,专门打游戏和开赛车,这你都知道?

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2016-3-18 11:26 发表
你看夜枫直播了?还是你是97玩家?哈哈,那你知道我是谁啦,这次97比赛我成绩还不错,最好的一次是进决赛输给辉辉

南京R8不多吧,路上看到,再看看颜色基本就能确认了

右后视镜视野差还能理解
左后视镜视野也很差?

发新话题

官方公众号及微博