» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5截图很好很强大(点击放大)

取消高亮
恩,很好很强大。
以后机能问题就不用再战了——都一样,画面牛的就是美工牛,画面不牛的就是美工不牛。好,世界清净了。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-7-13 06:23 发表
这段就是开头的CG   能车内车外 不断变化好几个城市场景  恐怕也只有CG了 做起来很容易的
基于对比gthd~
这视频通过realtime画面截取再后期你觉得不可能?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-13 06:27 发表
画面和forza比起来就是渣
笑喷了,会打字是好事,你乱打字就不对了!

已经没人再提不可能2辆车了~
开始往CG上转移了~

就算那是CG~

就凭那车身建模同屏8辆车
照样杀的某些作品屁滚尿流~

争不出结果的,如果不是在TG,这些喷子有勇气喷GT5么?但这是TG啊,连GT5也被黑白颠倒的喷了,强!

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-13 12:52 发表
已经没人再提不可能2辆车了~
开始往CG上转移了~

就算那是CG~

就凭那车身建模同屏8辆车
照样杀的某些作品屁滚尿流~
NONONO..软饭会告诉你手感和AI的问题..FZ最高;还有同屏8量车算什么..他们会告诉你阴影和锯齿无法忍受...还有背景照片论..还有回放CG论..还有这是照片模式..

还有这是概念图..因为没有速度油量计...

还有FZ3会妙杀这一切的...对了还有"这是根据惯例永远无法实际达到的画面"

楼上忘了损坏效果啊~

真是太nb了。。。佩服佩服

:D :D 对了,还有个影子,车身上没有树的影子,软饭们,救命稻草给你们了,抓紧啊!~~!:D :D

真有人相信片头的350Z是RT的?连我这个铁杆GT饭都不信。

我不知道完成版能不能最大限度接近这个效果,但是现在这时候,PD拿不出这么完美的画面的。
后面的比赛和两段建筑物的演示可能是RT的,因为车的效果和GTHD差不多,阴影被完善了,赛道很简单,什么也看不出来,建筑物演示看见了质量不高的贴图。

看完GT5的背景我才发现,原来PGR4是要车车不行,要背景背景不行啊~~看来这一代又败了。等PGR5吧~

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-13 13:00 发表

NONONO..软饭会告诉你手感和AI的问题..FZ最高;还有同屏8量车算什么..他们会告诉你阴影和锯齿无法忍受...还有背景照片论..还有回放CG论..还有这是照片模式..

还有这是概念图..因为没有速度油量计...

...
某群体的喷子果然是无所不能呀,不知道他们评论FZ2又是什么嘴脸

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-13 13:09 发表
真有人相信片头的350Z是RT的?连我这个铁杆GT饭都不信。

我不知道完成版能不能最大限度接近这个效果,但是现在这时候,PD拿不出这么完美的画面的。
后面的比赛和两段建筑物的演示可能是RT的,因为车的效果和 ...
z车房那段是rt也不奇怪~
工作人员极其粗糙~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-13 13:30 发表

z车房那段是rt也不奇怪~
工作人员极其粗糙~
华丽的献上极其精美的XO赛车游戏截图吧~

记得以前喷GTHD时,软饭们对画面无话可说,就喷GTHD只有一辆车

现在GT5里车多了,质量没有下降,软饭们又开始喷什么阴影是画的,什么车身没反射.....

我说,软饭你们都看错了,GT5就是一美工画出来的2D游戏

发新话题

官方公众号及微博