» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 机器3 and 神海3 beta版

取消高亮
引用:
原帖由 绿茶 于 2011-7-12 00:44 发表
从静帧画质上看,战争机器3略强,但实质上两个游戏从技术上还是没法相提并论的
战争机器3是静态模型为主的游戏,大部分场景物件都是预渲染好的,只带少量的动态物件,使用的是静态的lightmass,来模拟GI效果
而神海 ...
太强了

色彩鲜艳是特点

引用:
原帖由 mame 于 2011-7-11 22:57 发表
这神海3的图截得可真是煞费苦心啊。。。

我说,这都快2012年了,还玩这种无聊的自我安慰游戏有意义么?这一代机器的性能,到现在为止大家心里都有谱了,游戏里的场景根本不可能面面俱到、帧帧完美。玩截图的 ...
什么自我安慰?你自己看看

还有论坛内其他人的截图:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6347316&highlight=

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-12 10:05 发表
喷了多年的屎黄,结果龟壳3耍上了,这让某群体情何以堪啊。:D
你能不说完一句话就笑一下么?好几年了,你这毛病什么时候能改改

老是比画面有意思么

机器3的画面继续缩水!
机器1>机器2>机器3

这是超频360跑的基佬3吧?实际游戏哪有这么平滑?
看看单机版截图的大锯齿:
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -186 挖坟引战 2011-10-21 10:11

2046?我很少看到你直接表达自己的想法,你这是明确表示基佬3画面比神海3好吗?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-21 09:47 发表
2046?我很少看到你直接表达自己的想法,你这是明确表示基佬3画面比神海3好吗?
只要不是FANBOY, 就可以看出画质只有差别, 没有差距.

让一些自以为是的人清醒一下头脑.

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-21 09:43 发表
这是超频360跑的基佬3吧?实际游戏哪有这么平滑?
看看单机版截图的大锯齿:
这个沙袋的多边形,喷了

LS看来没看过神海里石头的多变形, 估计会把隔夜饭都喷出来.

图就不放了,那时候很多人看过.

吃饱了撑的。是他自己挖的坟,跟我有毛关系:
http://club.tgfcer.com/thread-6387802-1-1.html
引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-20 23:00 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%C9%F1%BA%A3

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-21 10:00 发表

只要不是FANBOY, 就可以看出画质只有差别, 没有差距.

让一些自以为是的人清醒一下头脑.
有无数的帖子证明过PS3游戏做不出XO游戏中顶级画面表现,不止一些而已

给个连接叫挖坟,这扣分不冤枉

Epic本世代就靠normal map打天下了,还真管用

发新话题

官方公众号及微博