» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻] 机器3 and 神海3 beta版

取消高亮

试玩的两张地图的画面细节没比船长2强,衣服和皮肤还是一如既往地朦胧。。

另外,我最爱的AK手感变差了,像把滋水枪。。还飘得慌

龟壳和原来差不多

LZ的意思是比画面吗?应该不是吧。

本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 -7 版务处理 2011-7-12 14:44
  • 阿森纳 激骚 +7 人身攻击 2011-7-12 12:59
  • dog 激骚 -8 版务处理 2011-7-12 05:18
  • Epilogue 激骚 -7 违规内容 2011-7-11 22:46

船长的材质一代比一代差。

还是一样啊, 神海因为色彩好,画面很讨巧, 机器3还是那单一色调.

場景處理的細緻程度龜殼3略勝一籌

机器3的美工感觉要强一些

引用:
原帖由 tripx 于 2011-7-11 20:04 发表
还是一样啊, 神海因为色彩好,画面很讨巧, 机器3还是那单一色调.
机器3的图基本都是沙尘暴地图的……

我让妹子看偶玩神海3 BEAT
她第一眼就说:画面真好啊。。

要知道,她是360党。。
也玩战争机器啊 HALO3啊 NW2等等。。

战争机器完胜。。。。。。。。。。。。。
特别是地面那张。。。。。。。。。。。。

怎么感觉神海3画面变差了?

posted by wap, platform: Nokia (N78)

贴图海域

这神海3的图截得可真是煞费苦心啊。。。

我说,这都快2012年了,还玩这种无聊的自我安慰游戏有意义么?这一代机器的性能,到现在为止大家心里都有谱了,游戏里的场景根本不可能面面俱到、帧帧完美。玩截图的话,依所在位置、暂停的那一帧和角度而定,效果可以大不相同,看上去有特别精彩的,也有相当没谱的。

楼主的图,机器3截得一般,还可以有看上去更好的效果,而神海3则完全是瞎搞。。。

我两年前截过几张神海2都还在呢,去看看吧。。。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

这大红大绿的,我还以为是看乡村爱情呢

诚心觉得神海静态截图赶动起来感觉差远了……

48 1234
发新话题

官方公众号及微博