» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天试驾了翼神 之后试乘了马3 求解惑

取消高亮
引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-2-21 19:20 发表
别的我不说。三菱的发动机的确是耐操。现在的翼神怎么样不知道,以前的菱帅那是出了名的耐操。无论怎么摧残,声音关声音难听,丫就是不坏。233
所以国产的轿车,面包车很多都是用的三菱的发动机

应该是维护费用低廉,便宜,马力足

引用:
原帖由 DDP 于 2011-2-21 21:14 发表

马三关车门的声音确实很惨,在反日愤青众多的北方,我关个车门都会引来新宝来车主鄙夷的目光,然后回馈给我一个沉闷的德味车门声
关门声音沉只是说明车门隔音好。不代表车好。这年头一堆人以为宝来就是Das Auto 想想就好笑

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 09:40 发表

关门声音沉只是说明车门隔音好。不代表车好。这年头一堆人以为宝来就是Das Auto 想想就好笑
作为家轿,宝来有什么不好?

posted by wap, platform: UC

宝来平台老和发动机落后不是罪,够用就行,关键是17大众4s搞加价提车。

宝来不需要加价吧?这车没这资格啊。

有的店有,有的店没有,我在一些宝来车友的群混过半个月,里面也有类似反应。上海大众要好一点

posted by wap

你们怎么就侃到宝来上了

引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-2-22 07:37 发表
你说的平手是指什么呢?话说,就算好,人家不买也没办法,这是事实
平手就是本帖都讨论了那么多页了,ys还没有确立优势

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-2-22 09:51 发表

作为家轿,宝来有什么不好?
作为国产家轿,宝来没什么不好。挂个VW标假冒Das Auto就是不厚道了

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 14:26 发表

作为国产家轿,宝来没什么不好。挂个VW标假冒Das Auto就是不厚道了
这是下限吗?

宝来不是打死奥拓的吗? 我记得是啊

真正不是DAS AUTO的应该是朗逸吧

宝来怎么算Das Auto了?

大众这么喜欢打死我家的奥拓的啊....

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 14:26 发表

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 14:46 发表
宝来怎么算Das Auto了?
这算是在脑补+自抽吗?

10年1.8t卖到二十多万的宝来,到底是什么出身?

现在的宝来和那时候的宝来有什么区别?
什么叫挂个标冒充das auto?
gol算挂个表冒充das auto的吗?

发新话题

官方公众号及微博