» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天试驾了翼神 之后试乘了马3 求解惑

取消高亮
引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-21 14:16 发表

被普桑轰炸报废的何止菱帅?
吾等敬而远之,不开土渣车绝对不敢和普桑在一条线上跑高速
皮外伤和内伤报废在TG车版是什么意思大家都清楚

大众1.6古董发动机也是正时链条。。

别的我不说。三菱的发动机的确是耐操。现在的翼神怎么样不知道,以前的菱帅那是出了名的耐操。无论怎么摧残,声音关声音难听,丫就是不坏。233

1. 同平台不代表完全一样。用料,做工,调校肯定有区别。

2. 早出了几年的马3基本和晚出了几年的YS平手,那YS也太JB悲哀了吧

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-21 11:43 发表
楼上的,悬挂如何,特别是对路面的反馈如何?小石子什么的有感觉么?
反正我的运动版福克斯开起来对路面的小石头感觉很是清晰强烈,不知道这是好还是不好

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-2-21 13:03 发表
都和你说了你哪个是个别现象,反正我没有,身边有翼神的也没有
之前就这个问题搜了圈,发现的确有些人有同样感受。。不过没贴出来罢了。。
而且也是1。8cvt

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-21 16:09 发表

你是怎么看出来的?

是因为马三的屁股翘出来那部分的感觉么?
用眼睛看,那个包围感觉不怎么牢靠啊
过年的时候一朋友买了辆,俺围着转了12圈

引用:
原帖由 FangFang 于 2011-2-21 11:35 发表
说说马3的2.0MT
1.加速很好,油门反应很快,开起来舒服
2.后门真的很轻,前门还可以,不过比不上大众
3.全黑内饰很好看,对我很重要,天天要坐在里面,这是我选马3最大的理由(本来买福克斯2.0MT的,后来对比了内 ...
马三关车门的声音确实很惨,在反日愤青众多的北方,我关个车门都会引来新宝来车主鄙夷的目光,然后回馈给我一个沉闷的德味车门声

引用:
原帖由 DDP 于 2011-2-21 21:14 发表

马三关车门的声音确实很惨,在反日愤青众多的北方,我关个车门都会引来新宝来车主鄙夷的目光,然后回馈给我一个沉闷的德味车门声
轰一脚油让丫听听嘛叫ZOOM!

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-2-21 20:28 发表

鬼打墙了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-2-21 11:19 发表

很牛逼的。
2个2B外带13缺个2。
牛逼
会不会跟操逼叫暗号一样流行开来

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-2-21 16:06 发表
ys的确看上去外壳比较虚,没压马三那么紧凑
上次在街上还真碰见一辆翼神,我车窗膜颜色神,在反光镜里面也看不清,平时也确实太少见了,从后视镜里就感觉这车好高,刚开始以为是一辆欧蓝德,结果距离近了才看清是一辆翼神。也可能跟我平时的座位比较低有关

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-2-21 19:35 发表
1. 同平台不代表完全一样。用料,做工,调校肯定有区别。

2. 早出了几年的马3基本和晚出了几年的YS平手,那YS也太JB悲哀了吧
你说的平手是指什么呢?话说,就算好,人家不买也没办法,这是事实

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-2-21 20:28 发表

好吧,这回合算你赢

引用:
原帖由 DDP 于 2011-2-21 21:14 发表

翼神的车门除了轻一点关不上,其实用力关,厚重感还是蛮强的

发新话题

官方公众号及微博