» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天试驾了翼神 之后试乘了马3 求解惑

取消高亮
引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-21 10:30 发表

本来碰撞测试就是用同质量的物体撞击车身的,这是为了公平。但是大马路上哪里一定是和你同样质量的玩意儿撞你。所以相对重一点我到没觉得有什么不妥。等着看什么时候有人说开坦克出来反驳我:D
喷了..你以为车是实心的铁块吗?直接对对碰比谁重吗?

车身结构不讲的吗?材料强度不讲的吗?

照你这么说,汽车不要用铝制发动机了,用老铸铁发动机最安全了,车身重嘛...
audi这种车也不要化大成本搞什么ASF全铝结构减轻重量了...妈逼这不是不安全嘛...

我说你不懂汽车就别喷,乱喷就不对了

为何不买福克斯为何不买福克斯

我一直信奉一句话:人比人得死,货比货得扔

so,lz你或者你的朋友要买车,认准了一个就买吧,即使要比较也别发论坛了,即使发论坛也尽量避免日系车,即使发了日系车也尽量避免ys吧,车版自从太郎崛起和暗号纠结后日系车基本就是开着无敌光环来pk了,尤其是ys,更是无敌中的无敌

1. 不能说5连杆什么都比4连杆好,只能说先天结构上5连杆能更精确得控制悬挂几何,前提是调教得当。从运动性上来说,翼神采用的是机簧一体式的避震器,底子是比机簧分离结构的马3要好的,一般采用机簧分离设计都是为了照顾舒适性。
2. CVT会弱化加速感,因为太平顺了,4AT降档时候感觉就像被踢了一脚会有加速快的错觉。
3. 那三台车只是一个平台出来,但是用料有很大的区别,S40悬挂有很多铝合金制品,印象中后悬挂的布局也稍稍有点不同。福克斯和马3至少举升机抬起来看几乎一模一样...

1.6 4AT比不过 1.8CVT。。喷了
马三我班上就有一辆,上次出去K歌我车后面能搭4个妹子她车后面搭3个就挤不进了,不知道能不能说明空间问题。。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2011-2-21 09:49 发表
4B11什么来路?看上去很NB的样子,上过月球么?
很牛逼的。
2个2B外带13缺个2。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-2-21 10:50 发表

喷了..你以为车是实心的铁块吗?直接对对碰比谁重吗?

车身结构不讲的吗?材料强度不讲的吗?

照你这么说,汽车不要用铝制发动机了,用老铸铁发动机最安全了,车身重嘛...
audi这种车也不要化大成本搞什么ASF全铝 ...
就算不是实心的就算结构材料强度什么的都算上,碰撞得分在那里摆着。忘记了车重以后还是翼神得分高。这有问题么?

说说马3的2.0MT
1.加速很好,油门反应很快,开起来舒服
2.后门真的很轻,前门还可以,不过比不上大众
3.全黑内饰很好看,对我很重要,天天要坐在里面,这是我选马3最大的理由(本来买福克斯2.0MT的,后来对比了内饰,还是选的马3),自发光炮桶仪表盘好看
4.200块能开个300公里,上海市区,个人觉得还能接受的油耗
5.车漆挺软,碰一下就有刮痕
6.冬天热风蛮好,通常只开一挡,还要开天窗,要不会热的要命
7.个人觉得6喇叭音响不错,土鳖只开过A6,反正觉得差不多
8.后排坐的人少,不评论
9.原配轮胎GOODYEAR,速度上60,就很吵
暂时想到这些,在补充吧。。。。。
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-21 11:46

楼上的,悬挂如何,特别是对路面的反馈如何?小石子什么的有感觉么?

LSS该换签名了

还是很喜欢马三的样子的

超级喜欢马3  两厢三厢都喜欢

只是买了福克斯而已.

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-21 11:43 发表
楼上的,悬挂如何,特别是对路面的反馈如何?小石子什么的有感觉么?
买之前人家都说啥大众车是板车悬挂,乘坐不舒服,要选多连杆的,问题是我一次都没有乘坐过,都是开的,没啥特别感觉,小石子的感觉以前在市区开真没感觉到,这次过年去了次乡下,第一次开有段路全是小石子铺成的,开上去就像压路机开过一样,隆隆的响,吓坏了,说不要地盘弄的一塌糊涂哦,后来天天要开这段了,也就这样了,管它的,难道有车还不开,现在回来了,感觉和以前还是一样饿。

翼神很好很强大

受得住翼神2500转左右发出的布条撕裂声再说吧。。。

发新话题

官方公众号及微博