» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] N64、PS、SS、VOODOO显卡、古墓丽影

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spikeout  于 2015-1-28 15:33 发表
PS版3代美版也没有让我痛快,玩到南极倒数第二关左右,在读盘进度条处死机,换了很多种d碟,统一都死机,于是就彻底放弃了,你说的4代bug我玩的dc版,感觉没有遇到这bug,过关很顺利,个人觉得PS系古墓给我压力最大的就是三代,前中期的关卡为了渲染画面效果,乱用光源,把画面搞得各种黑暗,所以即使以后有机会再玩老古墓,我一定会避开3代。
当年PS1的D盘都是做坏的,多年后下了Redump镜像才通关。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2015-1-30 14:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
pc版恐龙危机、生化危机、ff7、ff8、极品飞车、古墓丽影、雷神之锤哪个跑voodoo2上能比ps搓的?
说了多年以前了,谁能记得那么清楚。不过有voodoo2这种神卡的情况下我还坚持玩ps,还要买ps2,显然我买voodoo2那2480是大风吹来的。在我印象中我的voodoo2运行的最后一作极品飞车应该是保时捷之旅,那时候已经卡尿。记错勿怪。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-1-30 15:11 发表

说了多年以前了,谁能记得那么清楚。不过有voodoo2这种神卡的情况下我还坚持玩ps,还要买ps2,显然我买voodoo2那2480是大风吹来的。在我印象中我的voodoo2运行的最后一作极品飞车应该是保时捷之旅,那时候已经卡尿 ...
我当时p133超成200,12m内存+voodoo2的机器跑保时捷之旅开后视镜卡的不行,关了后视镜帧数很稳定

到VOODOO2都不是独立显卡
3开始才是,不过那时候诞生了N卡
然后VOODOO就再见了

引用:
原帖由 joker23 于 2015-1-30 17:35 发表

我当时p133超成200,12m内存+voodoo2的机器跑保时捷之旅开后视镜卡的不行,关了后视镜帧数很稳定
CPU太差了吧

引用:
原帖由 zyx1235 于 2015-1-30 23:09 发表

CPU太差了吧
当时我是C300A,SIS6326 8M没觉得卡

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @GIN  于 2015-1-30 18:23 发表
和voodoo3同代的是TNT2,老黄的第三代卡了,之前是riva128和TNT

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @GIN  于 2015-1-30 18:23 发表
这贴是搞笑比赛么

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-1-30 14:27 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
我记得mgs2的pc版是要镭7500以上的卡才能跑的,ps2应该差不多这个档次吧
那个MGS2的电脑版我玩过。
没什么说服力,你用个P3 800以上的CPU带个TNT1都能跑,
你用个赛扬566,插个GF3都卡,和显卡档次几乎没什么关联,是个特殊CPU游戏。
当年的XB1版都卡,总不能说PS2比XB1强吧。

引用:
原帖由 yksoft1 于 2015-1-21 23:56 发表
posted by wap, platform: Firefox
我感觉PC显卡直到GeForce 6800 ,Radeon X1800那一代才真正能彻底秒杀PS2

和当年的PC优化不佳还有厂商力度不大有关,我当年的GeForce2 GTS就能秒杀PS2了,
就我当年玩的多平台NFS系列,秒PS2是毫无难度的。彻底秒杀的话,GeForce3绰绰有余。
PS2给你错觉好的原因是分辨率低,480i,CRT电视黄油加成,而PC都是800X600,1024X768,分辨率都扯开几倍差距了。
你现在用模拟器,什么优化都不开,就用原始输出那个图像,满屏的色块和抖动锯齿,你看你还能这么认为不……

引用:
原帖由 alfredo 于 2015-1-20 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
voodoo是一代神卡
巫毒1和2都有过 1被人借走然后升级后没告诉我就当废件丢垃圾道了 巫毒2还有块耕升的12M放厨子里收藏了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2015-2-4 11:47 发表

那个MGS2的电脑版我玩过。
没什么说服力,你用个P3 800以上的CPU带个TNT1都能跑,
你用个赛扬566,插个GF3都卡,和显卡档次几乎没什么关联,是个特殊CPU游戏。
当年的XB1版都卡,总不能说PS2比XB1强吧。
电脑版的MGS2是纯粹用cpu“死算”的游戏?这游戏跑的快慢与显卡GPU没关系?
这游戏是konami自己移植的吗?
话说xbox版本的卡顿其实暴露是的厂方烂到家的移植能力,唯ps2马首是瞻,换了平台就玩不转了,那几年日系一直都在这硬件烂平台上做游戏,日系技术的低下,ps2是脱不了干系的。

引用:
原帖由 werety 于 2015-2-4 17:17 发表

电脑版的MGS2是纯粹用cpu“死算”的游戏?这游戏跑的快慢与显卡GPU没关系?
这游戏是konami自己移植的吗?
话说xbox版本的卡顿其实暴露是的厂方烂到家的移植能力,唯ps2马首是瞻,换了平台就玩不转了,那几年日系 ...
当年我的电脑是P3 733, 超频866,玩这游戏的移植版,切换场景时不时会略卡,当时只换了CPU和板子,显卡还是个老TNT。
室友的电脑,赛扬466超频566,显卡voodoo3秒杀我的TNT,结果卡顿成翔了,站在场景里不动还算流畅,开个门,卡住半秒,跑两步,切换个楼梯视角又卡一下。
后来我换了GF2gts,玩起来还那样,帧数感觉不到有啥提升,该小卡的地方照卡不误,直到后面CPU换成P4 2.0,想重温一下,嗯,终于不卡了。
移植就是K社自己做的,当时日厂还很少有外包。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @joker23  于 2015-1-30 17:35 发表
voodoo2配p133太差了吧,cpu落后显卡两个时代了

引用:
原帖由 GIN 于 2015-1-30 18:23 发表
RUSH和Banshee哭晕在厕所

发新话题

官方公众号及微博