» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 无框车门的优点在哪里?

取消高亮
我的车无框,但是不会自动下降

经常坐cc和mini,那个开门关门,玻璃就一下一上,感觉声音蛮大的啊,不知道会对机械寿命有影响不啊,至少比一般的车开关窗的次数大N倍啊。

引用:
原帖由 DIO 于 2013-7-8 14:36 发表
经常坐cc和mini,那个开门关门,玻璃就一下一上,感觉声音蛮大的啊,不知道会对机械寿命有影响不啊,至少比一般的车开关窗的次数大N倍啊。
那每次开门还得等玻璃下来啊,有点费时。。。

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2013-7-8 16:35 发表

那每次开门还得等玻璃下来啊,有点费时。。。
不用等 直接拉就行  这东西坏了就换升降电机  也没几个钱

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-6-26 11:23 发表

无框玻璃为了达到密封的效果,必须都这样设计,关门会自动上升一点,开门会自动下降一点。
玻璃上下动是机械式的,还是电动的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2013-6-26 13:19 发表
上次开的535就是无框 确实骚
是gt的吧

posted by wap, platform: iPhone

是gt的

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

朋友的a5也是无框,燃到爆

引用:
原帖由 sceic 于 2013-7-8 18:06 发表

玻璃上下动是机械式的,还是电动的?
电动的,当然里面的电气结构肯定也有机械传动部分,光接个电线玻璃也没法动不是...

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @moomoo333  于 2013-6-26 13:31 发表
LZ的问题就像问,不谈动力,GTI比普通高尔夫有什么优点一样。
+1,骚就足够了,所以我为斯巴鲁取消无框门感到惋惜

40 123
发新话题

官方公众号及微博