» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

取消高亮
引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-10-28 00:51 发表
LSS的4行红字3行是艺术类的,那是原画和美工的功劳,所以不能说明船长在技术方面不行
哦,足下误会了,这图主要是说明了船长在技术上不是很行~

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 08:49 发表

证据?
销量?
评分?
口碑?
你承认才是最高?
我承认才是最高?
不是拿画面砸PS3么?那证据当然是用眼看的咯,扯什么销量、评分 比销量次世代上哪个游戏比得过超级马利啊:D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-10-28 08:45 发表

巧妇难为无米之炊,只怕你买再高档的摄影器材也是无济于事呀。
别打嘴仗,没啥意思
战2出来都有眼睛 :D

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 08:49 发表

证据?
销量?
评分?
口碑?
你承认才是最高?
我承认才是最高?
人家拍个屏摄, 你屁个照片也拿不出, 却跑来比销量、比口碑, 你不是脑残吗?
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 -100 人身攻击 2008-10-29 18:09

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-28 08:50 发表
船长在去年的时候 VS Halo 3  BioShock Mass Effect
今年 VS GeOW 2

还不计算每次全平台游戏对比的时候出来救场的次数,PS3为什么失败,大家明白了吧
标杆就是标杆,正说明360再得瑟也无法超越:D :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-10-28 08:54 发表

别打嘴仗,没啥意思
战2出来都有眼睛 :D
这那是打嘴战, 打嘴战的现在不是RF吗?
视觉感官反应到自己的大脑里恐怕就未必真实,唯有象LZ这样用真实的手法再现在大家面前才有说服力。

另一贴里GOW2的屏摄,贴图比主楼好的不是一抓一大把么。

老说GOW远影多虚,主楼的屏摄远影难道不是虚的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 08:54 发表

不是拿画面砸PS3么?那证据当然是用眼看的咯,扯什么销量、评分 比销量次世代上哪个游戏比得过超级马利啊:D :D
眼睛?你玩了GEOW2了吗?我就没玩,我等11月7日发售才和你说!

现在我说GEOW2最高,你说船长最高,就会变成和LS那个无机酸一样瞎吹了!

LS的真是四鸭吧子啊,非出个屏射一点台阶不给你们下就好了?省省吧。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 08:58 发表

眼睛?你玩了GEOW2了吗?我就没玩,我等11月7日发售才和你说!

现在我说GEOW2最高,你说船长最高,就会变成和LS那个无机酸一样瞎吹了!
很遗憾,我玩了,没觉得多惊艳,可能前段时间正在复习船长的缘故吧。:D :D

船长画面确实不错,GOW2也不错
LZ,别和广大RF计较了,咱SF都替PS3捏把汗,低调的等着她觉醒吧。。。
我支持索尼。。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-28 08:53 发表

哦,足下误会了,这图主要是说明了船长在技术上不是很行~

你的帖子总是没什么"技术"含量,拿奖又不能说明一切,PS3画面贴图普遍不行的总体状况下,船长的表现让我惊异了,原来这么没技术啊.

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:00 发表
LS的真是四鸭吧子啊,非出个屏射一点台阶不给你们下就好了?省省吧。
好象先拿屏摄出来砸PS3的是你们吧 现在又玩含蓄了?

屏射有的是,想看自己去软区找就得了。

LZ不够极端,真的不够极端。我印象中的极端索饭是不需要屏射来捍卫立场的。
LZ是客观饭,我喜欢。

发新话题

官方公众号及微博