» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

取消高亮
引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-8-14 13:15 发表
帧数再低能比过开了3D 14帧的黑煤窑3代?
LS也别老KUSO人家舔屎,毕竟舔屎连C&C变节者这种游戏都没见过,网吧配置还不如的PC也没玩几年,没见过市面。顺便问一句,去年拿来晒的那个廉价MACBOOK(还不是MBP)不 ...
IGN: That said, Lords of Shadow also has framerate issues on the Xbox 360. It can drop when the action heats up -- or just during a cut scene. During one cinematic moment the game was literally chugging at just a few frames per second. Gabriel has a useful instant-kill move he can inflict on weaker enemies, but the game freezes for a moment every time he uses it. The game runs more smoothly on the PlayStation 3.

360不开3D 都 比开了3D的低啊!

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-14 13:42 发表

很可惜你的理论完全不成立!因为PS3能玩PS的FF6!
那就换成月华剑士的光栅效果好了,格兰德桑。
顺便恭喜ps3已经战胜了sfc,准备向16bit的最高峰,neogeo发起冲击了。:D

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-14 14:08 发表

那就换成月华剑士的光栅效果好了,格兰德桑。
顺便恭喜ps3已经战胜了sfc,准备向16bit的最高峰,neogeo发起冲击了。:D
不好意思 你找的游戏PS都有!
你还是去找找PS3没做到 。但360能轻松实现的效果来给我看看吧!
敢不转移话题吗?

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-14 14:13 发表

不好意思 你找的游戏PS都有!
你还是去找找PS3没做到 。但360能轻松实现的效果来给我看看吧!
敢不转移话题吗?
你敢不转移话题,先聊聊的720p游戏么?格兰德桑?
而且ps3压根不能玩ps1游戏,所以之前的ff6还是把ps3给比下去了啊~:D
我还是高估ps3了,我的错。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-14 13:09 发表
你说破大天,证明机能就要看同样内容的游戏,独占的内容XO强的也有,不过这些强的弱的独占能否证明最高机能,这就得看同样游戏效果了,可怜的天师连HAZE都吹,根本不看实际效果,这就是可笑之处啊。

:h ...
“证明机能就要看同样内容的游戏”,笑掉牙的理论,355就是同样内容的游戏,你看它来证明机能?哈哈哈,现在你的本事也就剩下鹦鹉学舌了,别继续丢人了,接受现实吧。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-8-14 13:15 发表
帧数再低能比过开了3D 14帧的黑煤窑3代?
LS也别老KUSO人家舔屎,毕竟舔屎连C&C变节者这种游戏都没见过,网吧配置还不如的PC也没玩几年,没见过市面。顺便问一句,去年拿来晒的那个廉价MACBOOK(还不是MBP)不 ...
熊本熊又出现了啊,连KZ3的3D模式都喷,殊不知C2的2D模式14FPS一下的情况更多。
还记得我的MB467呢啊,这得多酸啊,现在都是MBP了啊,这玩意就是消耗品,这么多年了还酸我的笔记本啊,真是个十足卢瑟,怪不得20G变60G,贴膜刻字的笑话会出现在你身上呢,对了还有你的基友lili2k2,你俩真是一对儿。:D

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-14 13:36 发表

呀,舔屎怒了……可是就算怒了也别瞎说啊,c1压根不是nvidia的东西,相当于7600级别的理论不值一驳。你倒是让7600跑个生化危机5我看看啊~
还啥灵活性,你知道啥是灵活性么?而且就算是以ps3为主要开发平台的征服 ...
你哪只写轮眼看到我说C1是NV的了?PS效能都有数据的,难道A卡和N卡还不能比较了?笑喷了,C1的PS效能实际就是7600档次,只不过一些可怜的xbots,非要说拿C1全资源做PS这种不可能的情况来吹,自欺欺人啊。灵活性你都不懂啊,C1是统一架构,PS和VS的比例可以根据情况自行分配,这就是灵活性,分离架构的RSX是固定好的24管PS和16管VS,即便有富裕的PS资源,是不可以加给VS用的,懂不懂啊小白,还扯征服,XO版是双重渲染关闭垂直同步,撕裂严重,节省了效能才使平均帧数高了那么0.x,真够可怜的,而且还有大量影子问题。
别上来就胡喷,KZ2的视频分析DF站里就有,做喷子你就那么光荣啊,有证据都不敢去验证,哈哈哈。

如果单看神机的CELL处理器,浮点运算效能最强没错,但是在记忆体架构与绘图晶片上神机就...哈哈哈~,神机记忆体架构是256MB主內存+256MB绘图內存,表面上是可以使用256+256=512MB內存,但实际上限制很多,绘图內存能用到只有256MB(甚至频宽还比X360內存少) ,至于X360则是CPU与绘图晶片共用512MB的统一內存架构,当然因为內存与频宽不足让神机在画面表现逊于X360,尤其是贴图材质上更显得捉襟见肘。

至于Nvidia所开发的RSX绘图晶片,也是个幌子,当初讲的天花乱坠说有多强,现在几乎可以证实RSX只是个被阉割一半频宽的GeForce7800 GTX,甚至还没有ATI针对X360设计的「C1」绘图晶片有着统一內存架构、支援部份DirectX10特效、内嵌10MB eDRAM快速內存(频宽256GB/秒)等先进架构优势。就算X360或许在没有蓝光BD光盘、没有强制配备硬盘、三核心CPU浮点效能较差(但整数运算效能比神机强三倍)等地方没有神机好,但在其他地方(尤其网路规划与绘图晶片、內存)比PS3更强更完整,关键的关键是:X360还比神机早发售

这两货他就是半斤八两的东西,神机胜出个屁,XO同样如此,天师你是不是真领sony工资吃饭娶媳妇的?你为了什么?以喷为生活娱乐项目吗?还是以寡敌众是你喜欢的lifestyle?

LS真诙谐,引用了几年前狂吹XO性能的内容,最后自己却扯什么半斤八两,是抽以前的文章呢?还是抽自己变了性,不承认以前了呢?哈哈哈
“绘图內存能用到只有256MB(甚至频宽还比X360內存少)",这NM是哪年的枪文啊,太2了,RSX可以调用XDR内存做显存早已经是不争的事实,另外频宽XO完败啊,那所谓256GB/秒是EDRAM到GPU的,不是GPU和CPU的频宽,前者高频宽优势不过是抗锯齿减少性能消耗罢了,GPU数据和CPU交互的频宽XO完败,这才是C1的瓶颈。
“三核心CPU浮点效能较差(但整数运算效能比神机强三倍)”,都什么年代了,还吹挫逼CPU呢啊,当年就说浮点运算对游戏没用,整数运算才牛,XO的CPU3倍于CELL呢,结果现在看看事实,连做个后处理AA(DLAA),XO都要靠C1,挫逼CPU能干个啥啊,算整数去吧,哈哈哈,笑喷了。

你不是喜欢玩数据嘛?好啊,我就跟你玩理论数据,你喜欢咬文嚼字,那就跟你咬文嚼字,不看实效看数据,现在比数据啊,你家主子也最喜欢玩数据的嘛,7500万的血案历历在目啊~

三角系数
Xbox 360 - 500 万三角数/秒
PS3 - 250 万三角数/秒

顶点着色处理
Xbox 360 - 6.0 亿顶点数/秒(使用所有48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 2.0 亿顶点数/秒(只使用16 ~ 48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 1.5 亿顶点数/秒(只使用12 ~ 48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 1.0 亿顶点数/秒(只使用8 ~ 48个统一渲染架构)
PS3 - 1.0 亿顶点数/秒

过滤材质
Xbox 360 - 8.0 亿纹理元素/秒
PS3 - 12.0 亿纹理元素/秒

顶点材质
Xbox 360 - 8.0 亿纹理元素/秒
PS3 - 4.0 亿纹理元素/秒

Pixel Shader Processing with 16 Filtered Texels Per Cycle (Pixel ALU x Clock)
Xbox 360 - 24.0 亿Pixels/秒(使用所有48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 20.0 亿Pixels/秒(使用40 ~ 48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 18.0 亿Pixels/秒(使用36 ~ 48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 16.0 亿Pixels/秒(使用32 ~ 48个统一渲染架构)
PS3 - 16.0 亿 Pixels/秒

Pixel Shader Processing without Textures (Pixel ALU x Clock)
Xbox 360 - 24.0 亿Pixels/秒(使用所有48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 20.0 亿Pixels/秒(使用40 ~ 48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 18.0 亿Pixels/秒(使用36 ~ 48个统一渲染架构)
Xbox 360 - 16.0 亿Pixels/秒(使用32 ~ 48个统一渲染架构)
PS3 - 24.0 亿 Pixels/秒

多重采样填充率
Xbox 360 - 16.0 亿Samples/秒(8 ROPS x 4 Samples x 500MHz)
PS3 - 8.0 亿Samples/秒(8 ROPS x 2 Samples x 500MHz)

Pixel Fill Rate with 4x Multisampled Anti-Aliasing
Xbox 360 - 4.0 亿Pixels/秒(8 ROPS x 4 Samples x 500MHz / 4)
PS3 - 2.0 亿Pixels/秒(8 ROPS x 2 Samples x 500MHz / 4)

Pixel Fill Rate without Anti-Aliasing
Xbox 360 - 4.0 亿 Pixels/秒 (8 ROPS x 500MHz)
PS3 - 4.0 亿 Pixels/秒 (8 ROPS x 500MHz)

帧缓冲宽带
Xbox 360 - 256.0 GB/秒(dedicated for frame buffer rendering)
PS3 - 20.8 GB/秒(shared with other graphics data: textures and vertices)
PS3 - 10.8 GB/秒(with 10.0 GB/sec subtracted for textures and vertices)
PS3 - 8.4 GB/秒(with 12.4 GB/sec subtracted for textures and vertices)

材质/顶点内存宽带
Xbox 360 - 22.4 GB/秒 (shared with CPU)
Xbox 360 - 14.4 GB/秒 (with 8.0 GB/sec subtracted for CPU)
Xbox 360 - 12.4 GB/秒 (with 10.0 GB/sec subtracted for CPU)
PS3 - 20.8 GB/秒 (shared with frame buffer)
PS3 - 10.8 GB/秒 (with 10.0 GB/sec subtracted for frame buffer)
PS3 - 8.4 GB/秒 (with 12.4 GB/sec subtracted for frame buffer)

Shader Model
Xbox 360 - Shader Model 3.0+ / Unified Shader Architecture
PS3 - Shader Model 3.0 / Discrete Shader Architecture

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-14 18:45 发表
你不是喜欢玩数据嘛?好啊,我就跟你玩理论数据,你喜欢咬文嚼字,那就跟你咬文嚼字,不看实效看数据,现在比数据啊,你家主子也最喜欢玩数据的嘛,7500万的血案历历在目啊~

三角系数
Xbox 360 - 500 万三角数/秒 ...
怎么不是半斤八两了?又开始拿PS3发售前的xbots群体提供的数据来吹了?哈哈哈,省省吧,那么多错误居然还捧臭脚,可怜的xbots果然是卢瑟群体啊,对着YY的内容当做事实,我说的7600级别可是实作的数据,不是理论,理论上XO是512M显存,512M内存呢,C1是48PS和48VS呢,可惜实际呢?整出个延迟渲染结果都只能sub-hd,笑喷了。
扯这么多数据,都不敢拿出一款称得上XO最强效果画面的游戏来比机能,都不敢承认比机能要看最强画面效果的游戏,丢人不丢人啊,数据上C1多边形牛,结果多边形数量有牛过GT5牛过KZ3的游戏吗?再吹PS牛,结果两个SSAO+SSS+延迟渲染的游戏都做不出,继续吹AA牛,结果家用机最强抗锯齿效果是战神3,XO上无一款可以与之相提并论,太诙谐了。:D

你就把数据表拿出来嘛,既然你说发售前,那你就把发售后的数据表拿出来嘛,我又没和你讨论画面问题,我跟你咬文嚼字,比理论数据,你顾左右而言他缩啥

真正的卢瑟最大的表现就是从来同样的东西不敢比缩卵,
然后YY些别人肯定也能做的东西说强,。
世间如此者,不是卢瑟是什么呢~~~

吹强的东西未能在任何方面超越别人的,
啥时候KZ能保持这个画面达到HALO的地图规模,做到HALO的AI
(就KZ那种固定位置刷兵的设计就别拿出来了),
啥时候放大了也别糊,才有人认你这个最强,否则全是自慰。
什么?就那尿大点的场景?一边呆着去吧,只要有任何一点无法全面超越,对不起,咱们还是只能看同样内容的对比了,哪个平均弱就是哪个机能差。
对了,天师是KZ都没买的,4张工资卡都买不起KZ啊!
在盗版可以上传的那期间,天师奖杯数大增,一定是以身作则买了很多正版。

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-14 19:03 发表
你就把数据表拿出来嘛,既然你说发售前,那你就把发售后的数据表拿出来嘛,我又没和你讨论画面问题,我跟你咬文嚼字,比理论数据,你顾左右而言他缩啥
我说来说去都是实作实际,是你在顾左右而言他吧。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-14 19:04 发表
真正的卢瑟最大的表现就是从来同样的东西不敢比缩卵,
然后YY些别人肯定也能做的东西说强,。
世间如此者,不是卢瑟是什么呢~~~

吹强的东西未能在任何方面超越别人的,
啥时候KZ能保持这个画面达到HALO的地图规 ...
开始可耻地造谣了,同样的东西随便比,有什么不敢比的,可惜扯不到机能对比上,看最高机能自然找最强画面效果的游戏,你说破大天也改变不了的,这画面最强效果游戏我从来没限定一定是独占啊,跨平台一样可以,所以你就别厚颜无耻说什么同样东西不敢比了,现在是xbots只敢比跨平台,而不敢拿最强比最强。
拿HALO出来了啊,行啊,分辨率、AA、3D、延迟渲染、物理特效、场景复杂程度、AI、枪模、动态模糊这些方面KZ3完胜HALO任何一作,看看KZ3垃圾场那关,场景大而且场景内物体极多,HALO那种大平原档次的场景充大就别吹了,进建筑物里更是缩得没边儿了,KZ3的后期直接在可移动场景中的大型机器里战斗,而且还分好几层场景,HALO有吗?。

发新话题

官方公众号及微博