» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

取消高亮
引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-13 14:50 发表

rsx啊,实作中的PS效能也就voodoo1档次,玩个glide都没戏,还真有人捧臭脚,ps3硬件上的唯一亮点就是蓝光了,可惜这东西才2倍速(略慢于8x的dvd)太挫了,再加上个挫逼单核心CPU,整体机能完全落后于360。
顺带 ...
开始胡喷了,RSX的PS实作是7900级别的,不是C1可比的,C1优势在灵活性,所以以XO为主开发的游戏占有优势。
至于KZ2的平均帧数,DF有每关的视频分析,平均29以上,别造谣了,丢人现眼的东西。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 23:43 发表

缩水的crysis2有个毛
星战2 那是DLAA
C2平均20FPS的帧数就不说了,至于DLAA,XO上是C1算的,那效果够渣,尤其是动态模糊效果下更是差,XO好不容易用了个接近MLAA的抗锯齿效果,还不能用挫逼CPU做,结果导致星战2的XO版特效完败给PS3版,这就是机能落后啊,DF有专门的分析文章。
顺便一提,星战2的首席技术是nAo。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-14 11:48 发表

开始胡喷了,RSX的PS实作是7900级别的,不是C1可比的,C1优势在灵活性,所以以XO为主开发的游戏占有优势。
至于KZ2的平均帧数,DF有每关的视频分析,平均29以上,别造谣了,丢人现眼的东西。
29帧以上???!!!!你不是来搞笑的吧?我玩fps除了半条命2,从来不晕的,凯子2是我入次时代以来第一个觉得有点晕的fps,尤其是拉近拉远、转身,我玩了一个多小时就觉得眼睛涨,虽然比不上半条命,但是29帧以上,打死我都不信,当然,可能是我身体差,适应不了凯子2的高素质效果

行了,反正比较高低,只看同样的内容对比,
没有同样内容做为强的证明,说再多独占也白费,
任何所谓的最强独占,那都是建立在同样内容超越对手的基础上,
天师姐姐先证明了PC比神机同样游戏渣C1独占最强,
或者XB比PS2同样游戏烂,独占游戏最强,
那么我就相信天师姐姐说的神机独占最强,跨平台是二流。
证明不出来,那就对不住了,您那些独占换别人做一样或者更强点。

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-14 12:06 发表

29帧以上???!!!!你不是来搞笑的吧?我玩fps除了半条命2,从来不晕的,凯子2是我入次时代以来第一个觉得有点晕的fps,尤其是拉近拉远、转身,我玩了一个多小时就觉得眼睛涨,虽然比不上半条命,但是29帧以 ...
自己去看,每关都有分析的这可在DF上很少见哦,晕FPS的原因不一定是帧数,这种多看看论坛玩家的发言就知道了,有的人还专门就晕半条命引擎的呢,你说奇不奇?

可怜的xbots总是闹不明白,你们拼了命想证明XO的机能可以和PS3半斤八两,就拿出实在的东西来,一说提供XO上最强效果的游戏来比就缩,太TM诙谐了。

可怜的天师总是闹不明白,你拼了命想证明PS3的机能XXXXX,就拿出实在的东西来,一说提供PS3上同样内容效果的游戏来比就缩,太TM诙谐了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-14 12:19 发表
可怜的天师总是闹不明白,你拼了命想证明PS3的机能XXXXX,就拿出实在的东西来,一说提供PS3上同样内容效果的游戏来比就缩,太TM诙谐了。

你说破大天,证明机能就要看最强效果的游戏,同样的内容PS3强的也有,不过这些强的弱的跨平台能否证明最高机能,这就得看游戏效果了,可怜的xbots连355赢了都吹,根本不看实际效果,这就是可笑之处啊。

你说破大天,证明机能就要看同样内容的游戏,独占的内容XO强的也有,不过这些强的弱的独占能否证明最高机能,这就得看同样游戏效果了,可怜的天师连HAZE都吹,根本不看实际效果,这就是可笑之处啊。

帧数再低能比过开了3D 14帧的黑煤窑3代?
LS也别老KUSO人家舔屎,毕竟舔屎连C&C变节者这种游戏都没见过,网吧配置还不如的PC也没玩几年,没见过市面。顺便问一句,去年拿来晒的那个廉价MACBOOK(还不是MBP)不会也是借的吧?

天師當年狂吹Haze的下場,這裡比較資深的ID一定都懂的。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-14 11:48 发表

呀,舔屎怒了……可是就算怒了也别瞎说啊,c1压根不是nvidia的东西,相当于7600级别的理论不值一驳。你倒是让7600跑个生化危机5我看看啊~
还啥灵活性,你知道啥是灵活性么?而且就算是以ps3为主要开发平台的征服也是xbox帧率高,你还解释啥?
不过rsx一块缩水的7800也好意思和7900比?脸皮厚的没边啊~
不过从你后面说kz2平均帧数有29来看,我对你脸皮的厚度又低估了。舔屎姐姐用力自抽都肯定是毫无感觉的。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-14 13:09 发表
你说破大天,证明机能就要看同样内容的游戏,独占的内容XO强的也有,不过这些强的弱的独占能否证明最高机能,这就得看同样游戏效果了,可怜的天师连HAZE都吹,根本不看实际效果,这就是可笑之处啊。

:h ...
哈哈某些人 已经退化成鹦鹉了!

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-14 09:59 发表

哎呀,“草占不了什么资源”,你说的轻巧,也要照顾到你家娇贵的三公主受不受得了啊。草少了,分辨率缩水不说,到头来还是卡的七七八八,真是强大的计算能力啊。
我发现天师的小弟已经完全继承了她的优秀传 ...
很可惜你的理论完全不成立!因为PS3能玩PS的FF6!

发新话题

官方公众号及微博