» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

取消高亮
哦,原来一代是金属,二代是准塑料,三代就彻底塑料了,这cliffb越来越挫,引擎越用越倒退啊

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-12 09:12 发表
哦,原来一代是金属,二代是准塑料,三代就彻底塑料了,这cliffb越来越挫,引擎越用越倒退啊
不是人挫,是机器挫,拆东墙补西墙呗。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 22:23 发表

原来KZ这种固定位置刷兵出人的东西还有AI和HALO比啊?
原来KZ这种尿大一点的地图能和HALO比啊?
原来KZ这种水就是一层膜的能和HALO比啊?
原来放大一点看墙看道具就糊糊的船长能和电锯惊魂比啊?
我看那边 ...
哈哈 分辨率、AA 、特效都不敢比啊?这些 HALO、机器原来都没有啊!
你是不是要给HALO YY个体积水出来?
你真的玩过船长?靠近看墙一点都不糊 。湖你妹
乌龟机器倒是不放大都湖啊!

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-12 09:12 发表
的确是这样!战争机器1代画面最好!金属质感最强
后面的越来越差,3里直接改“咖啡色棉背心”了。

让我惊讶的是那段长达1:26的视频,什么时候youtube可以上传长视频了

原来机器1的画面最好,有谁放个三代的比较图看看

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-12 08:06 发表

你这么喜欢比撸管啊,真诙谐,性能力是说你比不了独占就代表别人比不了吗?别扯开话题啊,你没有性能力就代表全世界其他男人没有?笑喷了。
天师姐姐自抽一个接一个啊,性能力是男人就有,属于全平台,你的能力经常不行,
所以才说你没有性能力就想代表别人都没有?对着对女人比撸管嘛~~~~乐喷了~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 10:53 发表

天师姐姐自抽一个接一个啊,性能力是男人就有,属于全平台,你的能力经常不行,
所以才说你没有性能力就想代表别人都没有?对着对女人比撸管嘛~~~~乐喷了~~~

是你说独占比不了啊,难道你丫的生殖器是公用的?笑喷了,自抽的谁啊。:D
你说独占比不了就比不了吗?就好比你没有性能力,就说别的男人也没有?哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-12 10:55 发表

是你说独占比不了啊,难道你丫的生殖器是公用的?笑喷了,自抽的谁啊。:D
你说独占比不了就比不了吗?就好比你没有性能力,就说别的男人也没有?哈哈哈。
天师姐姐又自抽了,您又逻辑混乱了吗?
同样游戏的对比难道都是同一台机器跑的?
性能力就是跨平台对比,正是你的生殖器不行导致了你同样的性能力不行,
别人不同的体能生殖器,同样的性能力比你强。
好比你性能力和别人比很低下,就说别的男人不如你?结果别人都比你持久,你跑去对女人说看你撸管比别人强?哈哈哈~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 11:28 发表

天师姐姐又自抽了,您又逻辑混乱了吗?
同样游戏的对比难道都是同一台机器跑的?
性能力就是跨平台对比,正是你的生殖器不行导致了你同样的性能力不行,
别人不同的体能生殖器,同样的性能力比你强。
好比 ...
我看是你逻辑混乱吧,扯什么独占不能比,被我嘲笑,结果把我嘲笑你的性能力又扯成是跨平台对比,完全一副缩阳入户转移话题的表现哦。
还“同样的性能力比你强”,都TM同样的能力了,何来强弱,真够丢人的,举个例子还那么多漏洞。

天师姐姐啥时候存在过逻辑了?从来只有脸皮倒是真的。
同样都是男人都是性能力,你的能力就是比别人弱啊,就是跨平台能力不行啊,
你那硬件咱不研究,咱就看同样能力老是差啊,
没办法,所以你即便对着女生说你撸管很了得,别人也不信啊。

說到縮水換性能,哪一個比得上抵抗3 分辨率下調25%的悲劇呢:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 12:45 发表
天师姐姐啥时候存在过逻辑了?从来只有脸皮倒是真的。
同样都是男人都是性能力,你的能力就是比别人弱啊,就是跨平台能力不行啊,
你那硬件咱不研究,咱就看同样能力老是差啊,
没办法,所以你即便对着女生说你撸 ...
别硬套了,丢人不丢人啊,你说破大天,比机能还是得看最强效果游戏,而不是平均效果懂不?
都同样能力了,何来老是差?这智商真够神了。
撸管是你的爱好,不要乱举例,丢人的是你哦。

还是那样,说破大天,同样内容比不过,没人承认那最强,
你自抽举的任何PC XB NGC都是如此。
你那最强别人一样做,而且别人也随便说最强比你那强啦,
没同样内容证明你比别人强,说破大天也没用,再说C2现在就是最强,
来自于天师姐姐的媒体公认,哎呀呀。。。你那些什么最强,说破大天也没用啊。
爱撸管是你的最爱,大家都知道,因为同样的能力总是不如,没办法,只能撸管说最强。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 13:56 发表
还是那样,说破大天,同样内容比不过,没人承认那最强,
你自抽举的任何PC XB NGC都是如此。
你那最强别人一样做,而且别人也随便说最强比你那强啦,
没同样内容证明你比别人强,说破大天也没用,再说C2现在就是最 ...
没听说过“同样内容比不过,没人承认那最强”,这是你自己的YY罢了,比机能不看最强而去看平均,笑掉大牙的逻辑。
XB和NGC都是你提出的,根本不能相提并论的东西,丢人是你。
你不会比独占不代表专业的不会,不然PC上CRYSIS 1代也是独占,怎么得出它画面最强呢?肯定是和PC上其他游戏比较过,小学生都知道比能力看最强表现。
同样内容XO不是绝对强,PS3不是绝对弱,所以你的理论没用,不敢去比最强,却非要抓一堆甚至不入流的游戏来比,这不是缩头是什么,你说破大天,赢了的游戏没有最强画面效果,照样代表不了最高机能,世界记录记得永远是最高成绩而不是平均成绩。
只有爱撸管的你才会天天把撸管挂在嘴边,还“同样的能力总是不如”,比的就是能力,都同样了何来不如,这智商真够低了。

发新话题

官方公众号及微博