» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

取消高亮
我一开始想说服天屎,后来发现不可能。
再后来觉得这人2b就2b呗,看着这2b给索饭群体丢人,也能带来些优越感。

现在吧,真心觉得天屎挺可怜的

估计等到Eurogamer正式版测评出来还能战一战

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-11 15:53 发表

你认为的更没用,可怜的无脑宅。说来说去说什么最好,ps3的最好也就那样,越显摆越显得无知。捡到两分钱就装大款?而且还不是你的。
可惜不是我认为,RF连HALO都能吹,才是真正无脑啊。PS3独占不需要显摆,只不过那些酸葡萄自己酸罢了,XO机能落后没辙,等下一代吧,反正它也快死翘翘了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-11 16:14 发表

可惜不是我认为,RF连HALO都能吹,才是真正无脑啊。PS3独占不需要显摆,只不过那些酸葡萄自己酸罢了,XO机能落后没辙,等下一代吧,反正它也快死翘翘了。
如果你不认为ps3最强,就停止无脑的索青言论给我们看看啊。不显摆,就别老提船长,gt什么的,看看是谁那么耐不住寂寞。总是说些自相矛盾的话……
船长好意思吹,halo当然也好意思吹,完全无压力。
还有ps3不会死的比360晚的,这点请你绝对放心,要不是ps2的那点基础,ps3已经死了10次了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-11 14:05 发表

那就拿出XO上画面最强效果的游戏来比啊,别缩头缩脑地扯什么平均水平,丢人不。
你比不了就说没法比,你没性能力是不是说全天下男人都没有性能力?:D
问题的关键是看业绩的时候天师你在对着一个女生说比撸管。
天师再次自抽的太好了,你这不正是在说明你没性能力,就说别人都没性能力吗?
同样的性能力你不如别人,所以才成天和女人比撸管的么?

:D :D :D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 13:57 发表

这么比起来太简单了,HALO可以和凯子比场景比智商比水面效果比帧数,电锯机器可以和船长比材质精度比放大倍数,
反正PS3是肯定确定做不出来的,因为没法比,咱就说你做不出来,有本事凯子能全方面任何方面都超 ...
HALO分辨率、AI、AA、什么的和 KZ比全部都输!
没有延迟渲染、没有几百个光源、没有强大的物理效果
HALO拿什么和KZ比?

战争机器和神海比也全面落败!
色调单一、人物建模材质完全输神海
AI更是不值一提,敌人躲掩体后面都会露出大半个屁股给你打
RF吹这2个根本就是螳臂当车 ,自不量力。
还比个毛!

全面落败美

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-11 19:37 发表

AI更是不值一提 ...
KZ分辨率、AI、AA、什么的和 HALO比全部都输!
KZ拿什么和HALO比?

神海和战争机器比也全面落败!
色调单一、人物建模材质完全输战争机器
AI更是不值一提,敌人躲掩体后面都会露出大半个屁股给你打
天师吹这2个根本就是螳臂当车 ,自不量力。
还比个毛!

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-11 19:37 发表

原来KZ这种固定位置刷兵出人的东西还有AI和HALO比啊?
原来KZ这种尿大一点的地图能和HALO比啊?
原来KZ这种水就是一层膜的能和HALO比啊?
原来放大一点看墙看道具就糊糊的船长能和电锯惊魂比啊?
我看那边也是全面落败啊。

不好意思,不是同样的游戏,咱都比对方没法比的方面,然后都说最强吧?
天师教比较法,大家都会用的。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 22:23 发表

原来KZ这种固定位置刷兵出人的东西还有AI和HALO比啊?
原来KZ这种尿大一点的地图能和HALO比啊?
原来KZ这种水就是一层膜的能和HALO比啊?
原来放大一点看墙看道具就糊糊的船长能和电锯惊魂比啊?
我看那边 ...
天师不仅会差别比较法,还会yy大法。
rage在xbox上比ps3牛逼了,他就开始yy全世界的xbox都没硬盘(现在组装硬盘这么便宜,几个没有啊?微软官方都表态不管了),或者只有20g硬盘……
而后开始yy ps3能上ssd,ps3能完全安装游戏,还有理有据的拿出来作为ps3的优势(这智商+脸皮……)。
其实他还可以yy全世界的电脑都是奔腾mmx+16m内存,最后抱着ps3穿越回恐龙时代给山顶洞人炫耀船长2.

跟张静宜/张静怡认真,你就输了

今天又买了个小东西,这三块东西加在一起换台神机压力不大

咱们也就是卢瑟玩这个,不知道玩这个都玩不起的叫什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-11 18:55 发表

如果你不认为ps3最强,就停止无脑的索青言论给我们看看啊。不显摆,就别老提船长,gt什么的,看看是谁那么耐不住寂寞。总是说些自相矛盾的话……
船长好意思吹,halo当然也好意思吹,完全无压力。
还有ps3不会死 ...
家用机自然是PS3最强,目前老提海域和GT的不都是可怜的反SF嘛,自己可以看看TGFC里帖子里都谁提。
对于可怜的xbots,靠着精神胜利吹嘘HALO的渣画面,当然是无压力了。
目前怎么看都是XO先死,所以你还是不要YY了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 19:26 发表

问题的关键是看业绩的时候天师你在对着一个女生说比撸管。
天师再次自抽的太好了,你这不正是在说明你没性能力,就说别人都没性能力吗?
同样的性能力你不如别人,所以才成天和女人比撸管的么?

:D :D  ...
你这么喜欢比撸管啊,真诙谐,性能力是说你比不了独占就代表别人比不了吗?别扯开话题啊,你没有性能力就代表全世界其他男人没有?笑喷了。

引用:

HALO的特效更是完败,动态模糊都没有,渣到爆的爆炸效果,没有物理运算,没有SSAO。
龟壳机器就别提了,光影一代不如一代,1代里盔甲还能看出点金属风格,到了3代完全就是塑料了,XO的渣机能导致EPIC的开发人员们拼命缩水换效能,也难为他们了。龟壳机器有AI吗?

发新话题

官方公众号及微博