» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

取消高亮
引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 16:06 发表

待榜時間不長,數字不漂亮,又沒官方出貨量:D
还是推测啊,果然是喜欢YY,那就不打扰了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-10 16:32 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,要是卖的好,官方早吹了。
所以MS经常吹,实际并不是如此对吧。

哎,还是那句话,独占的别人一样做,原因很简单,因为同样东西别人经常做得更好,
如同天师姐姐说的C1是独占最强,那是因为PC的同样游戏都好,所以C1才好。、
因为XB,NGC同样东西大多都比PS2好,所以独占最强大家才信才有说服力,才不会被认为是自慰,天师姐姐说着说着抬出XB NGC不又开始自抽了吗?XB NGC会丢人到自慰独占最强,拿不出大把同样东西更好的论据?
如果同样东西输别人的次数太多,那么所谓的独占只能作为一个遮羞布的存在,因为没有同样东西的证明,只能说明在自慰,啥时候能像XB>PS2那样了,咱才信天师姐姐的最强,不然说破天还是别人做会一样或更好,因为别人经常同样东西也做得好,无非是个别人做不做的选择罢了。

天师您看过“做头”吗?关之琳十年前一个潮流的发型让她红了整个理发店,整个街区,甚至整个上海,后来呢?结果关之琳就一直沉醉在十年前,任何时候都是十年前,理发馆更替了多少人,多少师傅,多少变更,连生意都快垮了,关之琳依然记住的还是十年前的那个发型,永远沉醉在十年前的世界,同时忍受不了“大米又涨价了”的现实世界,片子结尾终于醒悟,换了个发型,开始了崭新的人生!你知道关之琳的那个头是什么吗?就是他妈的“船长2”!!!!!!!

搅屎棍技术贴啊……

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-10 19:33 发表
哎,还是那句话,独占的别人一样做,原因很简单,因为同样东西别人经常做得更好,
如同天师姐姐说的C1是独占最强,那是因为PC的同样游戏都好,所以C1才好。、
因为XB,NGC同样东西大多都比PS2好,所以独占最强大家 ...
别扯了,说CRYSIS的1代就是说明两点:
1、PC上画面最强效果的游戏是独占。
2、独占可以比,不然如何得知CRYSIS的1代最强呢?
你说千遍万遍,说破大天,比机能就要看画面最强效果的游戏,PC上的生化5是跨平台,PC版明显最强,但是它的效果能代表PC上最高水平吗?明显不可以,必须是画面效果最强才有资格,别YY什么PS3独占XO移植过来会更好,更可怜,XO的第一方连个像样的独占都拿不出来,还要期待SONY的第一方施舍啊,笑喷了。PS3上跨平台强的游戏也不少,而且都是效果出众的,近期的阀门2和黑色洛城就是例子,按照你的理论,同样可以说XO独占移植到PS3上会更好,因为同样的游戏PS3版更好的情况有,所以说在这上面扯皮只能凸显你们的自卑,根本不敢直接拿最强效果的游戏来比,太丢人了,还吹什么机能啊,跟MS爸爸一起啃奶头去吧,哈哈哈。:D
PS3和XO是一个时代产物,架构几乎同一时期确定,所以不要拿什么NGC和XB与PS2来套,前两者和PS2的架构确定时间相差太远,只能说PS2太牛逼,靠着一定机能基础连灭两代主机,DC、N64和NGC、XB,传为佳话。
最后再阐述下我对跨平台的观点,跨平台只要厂商投入力度都够,两版本差别不会很大,比机能并不是不能选择跨平台,只要这个跨平台游戏在各自平台上都属于画面效果最强的,那自然有资格来比,而且还更好比,XO快死翘翘了,期待有这么一款跨平台问世的希望又小了。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-9 09:37 发表
360又需要3、4张碟
我听说游戏容量DVD-9足够的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-11 08:05 发表

别扯了,说CRYSIS的1代就是说明两点:
1、PC上画面最强效果的游戏是独占。
2、独占可以比,不然如何得知CRYSIS的1代最强呢?
你说千遍万遍,说破大天,比机能就要看画面最强效果的游戏,PC上的生化5是跨平台, ...
天师姐姐,你说那么多没用,要让别人承认,就得如你自己提到的PC和XB NGC一样,
拿出同样东西都比别人强的证明,这几个都不是靠独占YY的。
拿不出来,那就是别人也能做,别人的独占你也做不出来。

:D :D :D

帖子好长哦,结果是不是ps3又赢了?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 09:45 发表

天师姐姐,你说那么多没用,要让别人承认,就得如你自己提到的PC和XB NGC一样,
拿出同样东西都比别人强的证明,这几个都不是靠独占YY的。
拿不出来,那就是别人也能做,别人的独占你也做不出来。

:D : ...
别苟延残喘了,你走到哪,比机能就要看最强效果的游戏,而不是游戏的平均表现,懂不?别扯什么独占不能比了,别扯什么XB了,那都是你们比不过而找得借口罢了,XO同样拿不出“同样东西比别人强”的证明,因为反例很多,所以你的废话是可笑的,真的有料的话,直接上最强最牛逼画面的游戏比,哪那么多废话。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-11 09:50 发表

别苟延残喘了,你走到哪,比机能就要看最强效果的游戏,而不是游戏的平均表现,懂不?别扯什么独占不能比了,别扯什么XB了,那都是你们比不过而找得借口罢了,XO同样拿不出“同样东西比别人强”的证明,因为反例 ...
非要说独占的话,ps3永远也赢不了,我就是认为战争机器狂秒船长,光环打趴煤窑子3,alan醒醒痛扁暴雨没脾气,fm光芒万丈直接无视半成品鸡踢5又怎么样呢?咬我啊?
不服气的话,你想比分辨率还是特效还是帧率随便~

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-11 13:03 发表

非要说独占的话,ps3永远也赢不了,我就是认为战争机器狂秒船长,光环打趴煤窑子3,alan醒醒痛扁暴雨没脾气,fm光芒万丈直接无视半成品鸡踢5又怎么样呢?咬我啊?
这么比起来太简单了,HALO可以和凯子比场景比智商比水面效果比帧数,电锯机器可以和船长比材质精度比放大倍数,
反正PS3是肯定确定做不出来的,因为没法比,咱就说你做不出来,有本事凯子能全方面任何方面都超越,
可问题是这东西好的有,缺的别人有,谁认你强啊?啥?媒体?
媒体的话,那啥最N画面不是C2了吗,貌似结果也就那么回事,
不过天师还有得说,船长拿奖XXX,不过马里奥也是画面奖,
看样子PC的C1输给PS3,船长和马里奥一个级别。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-11 13:03 发表

你认为没用啊,可怜的卢瑟。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 13:57 发表

这么比起来太简单了,HALO可以和凯子比场景比智商比水面效果比帧数,电锯机器可以和船长比材质精度比放大倍数,
反正PS3是肯定确定做不出来的,因为没法比,咱就说你做不出来,有本事凯子能全方面任何方面都超 ...
那就拿出XO上画面最强效果的游戏来比啊,别缩头缩脑地扯什么平均水平,丢人不。
你比不了就说没法比,你没性能力是不是说全天下男人都没有性能力?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-11 14:02 发表

你认为没用啊,可怜的卢瑟。
你认为的更没用,可怜的无脑宅。说来说去说什么最好,ps3的最好也就那样,越显摆越显得无知。捡到两分钱就装大款?而且还不是你的。

发新话题

官方公众号及微博