» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

取消高亮
快别KZ3了
送都送不出去啊……

posted by wap, platform: iPhone

我想问问如果我们集资送姐姐一台xb360 她会不会稍微好一点。可以的话我捐100

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:35 发表

MGS 4都能以1024*768拿獎,C2 1152*720作掉kz 3會讓你意外嗎?:D

至於抵抗3這種同一世代續作分辨率大跌的驚悚作法,真是愧對您近五年來大力支持抵抗系列的用心啊。

原來獨佔也有不用心的,縮水換效能:D
C2的DX11版拿奖我不意外,如果是主机版,在海域3、KZ3、战地3几个夹击下,不塞钱的话难度很高。
用不用心不知道,只知道C2在XO上是最强效果,而抵抗3在PS3上不是,所以你扯这些没用啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:28 发表

呵呵,你就扯呗,我好好难受哦。
对啊,谁没事在RAGE这档次上纠缠。
龟壳3没什么惊人的,战地3比较强悍,目前XO版的影儿还没见,不过这是跨平台,估计双版本差不了多少,就看比PC版缩水多少倍了。
画面王C2那 ...
好端端的rage,媒體預覽也說畫面很棒,在天師眼中就是次檔

好像還比抵抗3還次...:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:39 发表

C2的DX11版拿奖我不意外,如果是主机版,在海域3、KZ3、战地3几个夹击下,不塞钱的话难度很高。
用不用心不知道,只知道C2在XO上是最强效果,而抵抗3在PS3上不是,所以你扯这些没用啊。
那抵抗3是何以比rage ps3要好呢?:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:37 发表

呵呵,可惜媒體們不這麼想。

lens是什麼站,那邊的受眾是怎樣分布,我也不用多說了

反正當年評神海2時你說編輯專業,現在評c2好你又說編輯沒技術,這其中的差異都發生在你一人身上,你躲不掉我對您人格特質 ...
媒体?几家啊?不就是一篇文章一个编辑嘛?有3000多人吗?
LENS啊,记得当初少有的对比游戏的网站,某群体经常拿出来喷PS3跨平台游戏哦,怎么现在反目成仇了啊。
当年海域2我没说过编辑如何啊?只不过后来海域2拿专业画面奖无数,业界公认而已,用不着我多说,谁像现在的C2主机版,还要到处去说,真可怜,根本没人信其是画面王啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:40 发表

好端端的rage,媒體預覽也說畫面很棒,在天師眼中就是次檔

好像還比抵抗3還次...:D
跟战地3、海域3比就是次档啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:41 发表

那抵抗3是何以比rage ps3要好呢?:D :D :D :D :D
不是C2吗?你扯C2扯抵抗3,怎么又扯回RAGE了啊,有谱没谱?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:41 发表

媒体?几家啊?不就是一个编辑嘛?有3000多人吗?
LENS啊,记得当初少有的对比游戏的网站,某群体经常拿出来喷PS3跨平台游戏哦,怎么现在反目成仇了啊。
当年海域2我没说过编辑如何啊?只不过后来海域2拿专业画 ...
拿跨平台噴ps3的多是拿DF,LENS還排不上線好嗎

當然我是看過好幾次國外索飯在GAF抱怨DF太傾軟:D :D :D :D :D :D  所以他們喜歡LENS

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:43 发表

不是C2吗?你扯C2扯抵抗3,怎么又扯回RAGE了啊,有谱没谱?
是您說PS3獨佔就是神,那應該抵抗3 秒了C2與RAGE啊。:D :D :D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:43 发表

拿跨平台噴ps3的多是拿DF,LENS還排不上線好嗎

當然我是看過好幾次國外索飯在GAF抱怨DF太傾軟:D :D :D :D :D :D  所以他們喜歡LENS
别扯了,LENS开始的时候,跨平台对比XO胜出明显更多,某群体经常拿来和DF、GS一起用。
是啊,连DF这种倾软的网站都对C2的主机版大加批评,你还有什么要否认的呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:44 发表

是您說PS3獨佔就是神,那應該抵抗3 秒了C2與RAGE啊。:D :D :D :D
别脑补了,我说的是PS3上最强效果画面游戏是独占,PC上也是,比机能就看最强效果的游戏,什么时候有个跨平台能做到XO和PS3上都是最强效果,那自然可以用来比机能,不然没戏。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:42 发表

跟战地3、海域3比就是次档啊。
那與抵抗3比比呢?還是抵抗3就是PS3獨佔中的B貨

抵抗3這系列應該也要結束了,要保持畫面銷量三連敗的紀錄作終了嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:45 发表

别脑补了,我说的是PS3上最强效果画面游戏是独占,PC上也是,比机能就看最强效果的游戏,什么时候有个跨平台能做到XO和PS3上都是最强效果,那自然可以用来比机能,不然没戏。
人家做到XO 跨平台強過PS3獨佔,天師便ˇ說這沒戲:D :D :D :D :D

輸球就說重來

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:45 发表

那與抵抗3比比呢?還是抵抗3就是PS3獨佔中的B貨

抵抗3這系列應該也要結束了,要保持畫面銷量三連敗的紀錄作終了嗎?
目前看特效和抗锯齿是抵抗3获胜,RAGE应该在帧数和分辨率上有优势,其他还要等成品哦,PS3中的B货到了XO上不就是S货了嘛。
结束了好,还是弄瑞奇系列吧,游戏性满塞。

发新话题

官方公众号及微博