» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 12日早上9点揭晓,VGA游戏大赏评选开始 年度佳作桂冠花落谁家

取消高亮
引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 11:07 发表

跟GT5一比,什么都是浮云

X360版COD4 5 6,同时2AA+垂直同步+无撕裂

光这一个事实就足够证伪了
果然喜欢精神胜利法玩失明啊,可怜人。
COD什么时候配提画面了?有哪作家用机版实现真720P画面了?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-12 11:08 发表
仓鼠, 战争机器3有GAMEPLAY吗?

哪里有的看?
今年E3上弄过实际操作试玩的视频,具体下载地址我没有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-12 11:09 发表

果然喜欢精神胜利法玩失明啊,可怜人。
COD什么时候配提画面了?有哪作家用机版实现真720P画面了?
你在扯撕裂,我就跟你提AA+垂直同步+无撕裂

然后你又缩了,想转移话题

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 11:10 发表

今年E3上弄过实际操作试玩的视频,具体下载地址我没有
不是这次VGA说公布新的GAMEPLAY的吗? 没有? 草

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 11:09 发表

完胜?明显的PS3版画质更劣质,平均帧数更低
装傻还是真傻?征服是PS3版本更好不知道?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-12 11:10 发表

装傻还是真傻?征服是PS3版本更好不知道?
你还觉得PS3版刺客信条兄弟会比X360版更好呢

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 11:10 发表

你在扯撕裂,我就跟你提AA+垂直同步+无撕裂

然后你又缩了,想转移话题
撕裂啊,拿个画面渣的COD出来有什么用?XO没有拿出手的游戏吗?你说说哪个画面强的没撕裂?

看见爱喝香水的仓鼠和天师两位不玩游戏的出现在这个帖子里面真恶心

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 11:11 发表

你还觉得PS3版刺客信条兄弟会比X360版更好呢
平均帧数差不到0.1FPS就认为XO版本好才搞笑了,DF文章都指出了,XO版本在特效少有缺失。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-12 11:11 发表

撕裂啊,拿个画面渣的COD出来有什么用?XO没有拿出手的游戏吗?你说说哪个画面强的没撕裂?
植物大战僵尸没有

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-12-12 11:12 发表
看见爱喝香水的仓鼠和天师两位不玩游戏的出现在这个帖子里面真恶心
看本人签名,不玩游戏的帽子不要乱扣,丢人现眼的斑竹。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-12 11:11 发表

总之缩了就是缩了——已经证明你的所谓X360无法垂直同步的说法是瞎扯淡了——这就足够了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-12-12 11:12 发表
明显不是我先开始挑衅的

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 11:13 发表

总之缩了就是缩了——已经证明你的所谓X360无法垂直同步的说法是瞎扯淡了——这就足够了
本人原话是说XO所有游戏无法开启垂直同步?脑补美啊,真厚颜无耻丢人现眼。

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 11:14 发表

明显不是我先开始挑衅的
74楼泪目。:D

发新话题

官方公众号及微博