» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

超任往事——卡普空的移植岁月

取消高亮
引用:
原帖由 mentalraydx 于 2008-3-13 20:00 发表
快打3 24M在SFC做成那样还想怎样?人物做得那么大已经很好了!
和12M的忍者战士一比,简直完了,同屏敌人稍微大点的敌人就能出现2个,忍者战士屏幕出现四个超大个敌人和一个很大的主角(魔强统战,4个户与吕那么大的人都被别人操作的多么有震撼了),同时攻击。敌人智商也不高!打击感觉还可以,总体做的太一般了,搭载了DSP芯片还那个德性。而且比起钢铁战士等游戏不够火暴,CAPCOM 在SFC的水平除了街霸,其他都很一般。

不是别的,就冲那少年结巴2的素质,手感还是满好的~~~capcom就已经很逆天了~~~~要知道,那可是SFC啊~~~~

话说回来,capcom经常干逆天的事啊~~N64的BIO2也是逆顶天了~~~~

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2008-3-14 13:10 发表
MD上也移植过许多CAPCOM的经典街机,如《失落世界》、《出击飞龙》、《大魔界村》、《战场之狼2》、《最终快打》等等。
失落世界不曾移植家用机
话说那个时期感觉C最经典的还是punisher

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-3-16 10:23 发表

失落世界不曾移植家用机
哪个失落世界?

C社在SFC上原创的阿拉丁挺不错,有技巧有难度,GBA有移植

在那个电脑不普及模拟器还在娘胎的时代能在家里稍稍品味一下街机的感觉,是很幸福的:D

说的很详细,又引起了我的回忆

LZ在两个区简直就是两个人啊

SFC的黄金岁月啊

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-16 06:41 发表
不是别的,就冲那少年结巴2的素质,手感还是满好的~~~capcom就已经很逆天了~~~~要知道,那可是SFC啊~~~~

话说回来,capcom经常干逆天的事啊~~N64的BIO2也是逆顶天了~~~~
虽然SFC上加了特殊加速芯片的少年结巴2和没加特殊芯片的高达W在声光效果,打击爽快感,速度感,音乐上都有一定差距!!!!但依然是款出色的游戏!

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-3-16 10:23 发表

失落世界不曾移植家用机
失落世界有MD版啊

我记得老卡在超任上移植的街机过关游戏同屏不超过三个. 后果就是不够刺激, 导致形似儿神散.

我想问问天线宝宝这种9宫图片是怎么做出来的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-3-25 08:56 发表
我想问问天线宝宝这种9宫图片是怎么做出来的?
截图用画图软件拼起来即可以了!

好文要收啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博