» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] pcsx2的一些心得!!1080P+60hz+16:9+无线操控!

取消高亮
引用:
原帖由 jqnwow 于 2013-4-7 00:54 发表
就是想问问!!! 到底GT4能不能完美模拟??求解答!!问了好多地方没人回应!!!
想要完美,硬件配置会很高的,至少我E3+560TI会突然降到四十几帧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ko81e24wy  于 2013-4-8 11:47 发表
想要完美,硬件配置会很高的,至少我E3+560TI会突然降到四十几帧
你开X4的分辨率?我X3在牛保林还没遇到过掉到40几帧的情况,X4不行,跑不动

posted by wap, platform: Galaxy S II

mark

引用:
原帖由 DDP 于 2013-4-8 12:08 发表
posted by wap, platform: Android

你开X4的分辨率?我X3在牛保林还没遇到过掉到40几帧的情况,X4不行,跑不动
我记得是1200*1200,3X不到,夜赛

我想看看图片效果。

请问一下,ps2模拟器接手柄的话,ps3手柄支持么?

好教程!回去试试

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @放浪男  于 2013-4-8 17:02 发表
请问一下,ps2模拟器接手柄的话,ps3手柄支持么?
当然支持了!!我就是用ps3手柄玩的!!!100%模拟ps2手柄!!

谢谢

关键是电脑配置要好
模拟器设置是其次

引用:
原帖由 lili2k2 于 2013-4-8 11:13 发表
无线360手柄可以的,插件可以完美支持,还有震动。
拜求怎么用插件

同求360手柄完美震动设置

战神1,2完美不?

posted by wap, platform: Chrome

第一张图是啥游戏?

引用:
原帖由 unsword 于 2013-4-9 21:28 发表
战神1,2完美不?
不完美,某些效果因显示错误屏蔽了,速度倒是没问题

发新话题

官方公众号及微博