» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 赶紧上了台大排量的

取消高亮
引用:
原帖由 simonsimongao 于 2014-6-11 14:51 发表
这车不管怎么都怎么都喜欢不上,同样预算买个GL加个霸道或牧马人其实也不错哦 商务越野都有了,这个车太个性用途也太局限了。
另外这车黑色的远看特小气  小区一辆黑色的天天跟我车挨着,越看越觉得难看
这车本来就没怎么重视公路性能,做成这方正的外形风阻大大的,官方标定极速210,如果不是经常跑野外实在是装B>实用.

……………………哎哟眼镜哎哟~哎哟哎哟

这个ID我记住了以后绕道走

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-6-11 09:00 发表

楼主知道那句“过分的谦虚就是虚伪”吗?:)

一炮乌这台的确赞到家
只能说有实力的都不上tg吧。。。
啥时tg有人晒游艇和飞机呢?不用大游艇和客机,小游艇和直升机就行。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-11 15:53 发表

啥时tg有人晒游艇和飞机呢?不用大游艇和客机,小游艇和直升机就行。。。
说明TG并不像某些人想象的那么高端,大部分都是划船的.

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-11 15:53 发表

以后有版块就会有的

彻底瞎了

引用:

喷了,楼主分分钟教你做人(企鹅捶地
本帖最近评分记录
  • zdztony 激骚 +1 人身攻击 2014-6-11 16:42

喷了,再瞎

彻底闪瞎了。。

元气弹来了

卧槽!羡慕嫉妒恨
lz是家境好还是还是自己打拼的?

引用:
原帖由 nai 于 2014-6-11 16:41 发表
卧槽!羡慕嫉妒恨
lz是家境好还是还是自己打拼的?
只讨论车好了 发这个版块就是分享一下的

posted by wap, platform: Safari

我肏  下午再看  真的瞎了...........

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz这么高调,有心人应该能摸摸底细,成都土豪比不得帝都魔都有钱人多吧。

发新话题

官方公众号及微博