» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360再次悲剧,《VANQUISH》DEMO截图

取消高亮
我做假失败,怎么了。中国人最牛逼的不就使制造山寨么。
可悲的是,软犯们在面对悲剧无法用真理证明的时候就会选择寻找其他卑鄙手段攻击对方。这让我想到了08奥运中国足球队,即输球又输人。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 renvi 于 2010-9-3 14:02 发表
可悲的是,软犯们在面对悲剧无法用真理证明的时候就会选择寻找其他卑鄙手段攻击对方。这让我想到了08奥运中国足球队,即输球又输人。
要指向嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-9-3 09:58 发表

对对,还有这个要加上,大优越啊。:D
我可没说优越,可是怎么好像这贴的主题是说360悲剧的?

脸皮太厚....

引用:

LZ你已经成为我逛战区的动力了

引用:
確實,在xo這低能機全面敗退之制,某x只能抱著其他卑鄙手段過活。是非常可憐的。體諒一下吧。

引用:

posted by wap

这脸皮也慈禧太后了吧…

以後在戰區發帖,在有人離題改用其他攻擊手段的話,就直接禁言處理吧。看看RF和SF那個帳號比較多。。。

引用:
原帖由 harry888 于 2010-9-3 14:19 发表
以後在戰區發帖,在有人離題改用其他攻擊手段的話,就直接禁言處理吧。看看RF和SF那個帳號比較多。。。
自己攻击自己呢

以前流行fq冒充日本人在论坛骂同胞,勾起群众所谓“反日”情绪。这心态够扭曲得叫人齿冷了。问题fq给人揭穿老底,灰溜溜窜走。这位倒好,理直气壮来句“造假怎么了”…

引用:
原帖由 yeking51 于 2010-9-3 08:35 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;highlight=renvi
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;highlight=renvi

配合观看效果更佳
喷了,太有喜感了

posted by wap, platform: iPhone+UC

战区有了楼主,人气有所回升啊

posted by wap, platform: iPhone

这帖数毛数的不给力啊,lz战斗力只有5

引用:
原帖由 cinder 于 2010-9-3 14:28 发表

以前流行fq冒充日本人在论坛骂同胞,勾起群众所谓“反日”情绪。这心态够扭曲得叫人齿冷了。问题fq给人揭穿老底,灰溜溜窜走。这位倒好,理直气壮来句“造假怎么了”…
你装什么逼?

发新话题

官方公众号及微博