» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360再次悲剧,《VANQUISH》DEMO截图

取消高亮
引用:
原帖由 tjt1983 于 2010-9-1 21:57 发表

你太高估楼主了
估计是不知道他自己修改自己的回帖骂自己是二屄然后企图栽赃给别人被识破后被一帮人轮x的辉煌历史吧
求历史普及……

引用:
原帖由 tjt1983 于 2010-9-1 21:57 发表

你太高估楼主了
估计是不知道他自己修改自己的回帖骂自己是二屄然后企图栽赃给别人被识破后被一帮人轮x的辉煌历史吧
确实是极品:D

引用:
原帖由 shinkamui 于 2010-9-1 22:19 发表

求历史普及……
LZ自己在回帖引用骂自己,并且把引用的名字改成别人,结果改的不给力,一个引用的箭头暴露了

真的没看出什么区别来

引用:
原帖由 恨水无痕 于 1-9-2010 03:09 AM 发表
再次美,神机都悲剧成了习惯了:D
哈哈,你这样说出事实都有人不喜欢,那LZ起的标题岂不更招人恨,哈哈

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @mikebird  于 2010-9-1 22:01 发表
求高清跨平台作品中ps3取胜的列表。当然只针对画面,像tov那样加料的又是另一回事了。
诚心球科普。。。
最终幻想13?

TOV也是从720P缩到了576P:D

话说LZ出来说下啊 除了对比度这两图有啥区别

仔细看了一阵,似乎神机的那个角色表情稍显凝重沉稳,XO的角色表情做作略显浮夸~~~~~~
估计是XO机能不足模拟不出人物复杂的内心世界

三上亲自上阵来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新世代シューティング・アクション降臨!『VANQUISH(ヴァンキッシュ)』!

本作のディレクター三上真司氏による体験版の実況プレイをご覧頂こう。
三上氏みずから、しかも実況付きという超レアなシチュエーションのプレイ動画。

http://www.famitsu.com/sp/100902_vanquish/

好吧,我仔细看了看。ps3版本左上部的暗部细节消失了。xo版完好无损。ps3版缩了。

引用:
原帖由 平野綾 于 2010-9-2 00:10 发表

LZ自己在回帖引用骂自己,并且把引用的名字改成别人,结果改的不给力,一个引用的箭头暴露了
LZ再次悲剧

(/ □ \)这个。。。

引用:
原帖由 平野綾 于 2010-9-2 00:10 发表

我震惊了

引用:

你太高估楼主了
求连接,看真相。

我是真的看不出来。。。

发新话题

官方公众号及微博