» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(有爱系列)多图 {实机党} 自爆冰山一角,数量应该过400了!!

取消高亮
M92板子原来那么小个,羡慕啊……每次看到街机基板就有种异样的感觉:明知道她不是我的,我也不会带她回家,但总是很留恋的想多抚摸一下……LZ你要是没结婚,我羡慕你;你要是结婚了,我恨你

引用:
原帖由 jinny 于 2011-3-24 21:15 发表
恐龙岛的板子现在能买到不?多少钱啊
原装的不好找 组装的很多,话说组装的都不好找
引用:
原帖由 7eleven 于 2011-3-24 22:07 发表
有MD版的雪山兄弟嘛?
有街机的雪人兄弟 还玩MD版的干啥
引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-3-24 22:40 发表
M92板子原来那么小个,羡慕啊……每次看到街机基板就有种异样的感觉:明知道她不是我的,我也不会带她回家,但总是很留恋的想多抚摸一下……LZ你要是没结婚,我羡慕你;你要是结婚了,我恨你
那就恨我一辈子吧

这个屏幕如何实现原汁原味的显示效果?:D

那个街霸是8人版的头像啊

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-3-24 22:13 发表
12人街霸是用8人改的那种
引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-3-25 14:02 发表
那个街霸是8人版的头像啊
真相在此,初版的降龙,找这板子费了很大劲,因为满大街都是正统街霸

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真闪眼!!

LZ神人啊,最近就爱看lz的帖子,可读可YY性最高!!:D
另,LZ能找到10多20年前的盗版吞食天地2的板子不?就是音效“咚咚咚”“啊~啊~啊~”的粗旷版本,超怀念那个
还有,LZ diy的sf4机台能不能放点大图看看???:D

很穿越的感觉...

CPS全给凤凰了吧:D

posted by wap, platform: UC

楼主能帮我看看gbm么…电源口坏了

太NB了……

我不是实机党,也不算收藏党……

LZ是我在各游戏论坛里见到的一位奇人,作为收集党,也要向你致敬

技术宅啊,膜拜,光看图就足够了

实在是 #@%*&(|~!——太牛了
看LZ的归类方式,我属于收藏党啦(也对,我挺看重箱说附件全的~~ 不过我一般还是用实机玩玩的,模拟器现在用的不多)

这DIY水平也够给力啊~ 竟然能把SFC卡带放在SEGA的游牧民上玩,另外,那32X还能插到游牧民里面去啊?我汗,,,真行——32X上面好像是VR RACING豪华版吧

另外非常想了解下LZ的职业,是否已有家室的羁绊...

发新话题

官方公众号及微博