» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我斗胆说一句 。这tlou2好玩的根本停不下来啊可以吗?

取消高亮
引用:
原帖由 rmt 于 2020-6-20 08:02 发表
好玩的停不下來還有時間發帖?
眼角血泪,钢牙咬碎,带着刻骨的仇恨发的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-6-20 07:59 发表
谁能200块钱包邮卖我张这游戏实体二手?我会实游玩指出这游戏所有缺点优点奉献给泥潭(全新及目前市价就算了,万一是商家圈套“就是屎也得尝一尝才能评论味道”呢)
转职数字打折会免党就和卖碟商家没啥交集了

本来就是互动电影,有本事把剧情割掉啊,2代这喂S的剧情不能骂了是吗?

这么吊的吗??

posted by wap, platform: Android
mc用户评分就不说了,机核和VT现在跟天下第一武道会一样,沙鲁办的那届
游戏媒体这次算是把脸丢一干净

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2020-6-20 08:25 发表
转职数字打折会免党就和卖碟商家没啥交集了
那是官方的事啊,仅对商家而言,本来就疫情当下,好不容易来了个赚钱硬货,结果居然因为游戏剧情导致销量不佳(泥潭不知道,我看其他网络渠道已经确实有因此退货的事情了),换我我也会生气啊:玩个游戏管啥剧情,3A大作买买买就是了,咋游戏媒体一个个睁着眼睛说胡话的夸你们玩家都刁以为常...

对玩家吗,各有所好,人家厂商都提到“哲学思辨”地步了,是吧...哲学!哲学家如比利.海灵顿、范.达克霍姆(van)的著作你们都看了吗?了解透了吗?...

posted by wap, platform: Android
画面不如大镖客2,剧情0分

posted by wap, platform: 小米
拉倒吧 就画面而言不是睁眼说瞎话么  还能和大表哥2打

posted by wap, platform: iPhone
顽皮狗是不该加班了,也该请回来一个好编剧把,还有这个世代也该做一些创新了。玩法上没有突破,剧情也喂屎,最差的一次游戏体验。

为啥会气成这样
你觉得好玩那很好啊
自己爽就是了

posted by wap, platform: iPhone
这是多边形啊,怪不得。

引用:
原帖由 jhutu 于 2020-6-20 07:19 发表
游戏打击感极大提升,已经达到天尊水准.
你这一说我确实觉得美末1打击感不行,那砖头就像易碎的玩具,枪击也没什么画面效果,你感觉呢?

这祭扫竟然是正的?牛肉人也没这么low吧

posted by wap, platform: Chrome
多边形现在居然只能到tg这种小地方刷存在感了?

剧情就是烂啊,你想再让几条忠犬加入洗可以每个论坛多发几个贴。那样效果好。

发新话题

官方公众号及微博