» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] cod4 PS3版画面获IGN满分评价!

取消高亮
引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-6 11:10 发表

扯淡么,我的3800x2 7600gt一到广阔场景就卡到飞起,还只是1024分辨率中高画质的
8600GTS 玩起來就穩了,當然你用a64 X2,先天就要輸core 2 duo 2ghz+一大截。

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-6 10:54 发表
Ash 发贴积分 -300 文不对题 2007-11-6 10:44

ASH贤弟
扣分就能让COD4两个版本的表现平起平坐么?!:D
揣测管理员动机。-300。

还是对PC版本有爱。。

IGN 还说 PES2008 史上最强呢

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-6 11:10 发表

你的76gt果然强悍,或者你还在1024x768,noAA ,中等玩的就很满足了。:D
软饭家的奔腾800估计都能玩失落星球....

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-11-6 11:12 发表
请问分数一样评语一样也可以看出哪个更好么
令我一直疑惑不解的是大多数跨平台游戏评分几乎一样,唯独ps3独占游戏分数就低的可怜...这是一个迷..

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-6 13:12 发表

令我一直疑惑不解的是大多数跨平台游戏评分几乎一样,唯独ps3独占游戏分数就低的可怜...这是一个迷..
瑞其叮噹IGN給畫面9.5分,可憐嗎?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-6 13:12 发表

NDS很多独占游戏分也很低
你想说什么?

引用:
原帖由 zqhot007 于 2007-11-6 11:40 发表
上面几个SF真是2B

语文都没学好就跑上来丢人现眼
语言赞

A64X2,4000+,2G,7600,1024X768,中等效果,noaa
的确很流畅啊

引用:

真可怜,就是低

引用:
原帖由 nordics 于 2007-11-6 12:47 发表

揣测管理员动机。-300。
:D :D :D

引用:

这就是IGN,GS不被广大玩家尊重的根本原因,它们自以为与微软的裙带关系无人知晓,其实早就是路人皆知了.:D :D

水神,FF大神

您2位的言论越来越不犀利了.........纯水的感觉!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-6 13:22 发表
A64X2,4000+,2G,7600,1024X768,中等效果,noaa
的确很流畅啊
那你觉得你这个“1024X768,中等效果,noaa”,和人家ign评满分的xo/ps3画面一样的?:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-6 16:28 发表

那你觉得你这个“1024X768,中等效果,noaa”,和人家ign评满分的xo/ps3画面一样的?:D
当然不一样,但从侧面讲,也说明这游戏优化的好呀,UT3我的电脑就惨不忍睹了

对了,分辨率上还真差不多:D

发新话题

官方公众号及微博