» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] cod4 PS3版画面获IGN满分评价!

取消高亮
引用:
原帖由 小水 于 2007-11-6 10:38 发表

这9.5分就是塞钱的结果,IGN从未抨击过三红,从未质疑过D9的容量,从未抱怨过16X DVD的噪音,IGN的职业操守早就被美刀染成绿色的了,每当我登陆IGN的首页,都有一股腥臊的铜臭味道扑面而来.:D :D
赞职业精神

精神胜利法~~~~~~~

机能比PS3强大的XO,COD4的评分和评语居然和PS3版一样,真是奇耻大辱。现在只有看GS了,GS才是最公平的

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-6 10:49 发表
机能比PS3强大的XO,COD4的评分和评语居然和PS3版一样,真是奇耻大辱。现在只有看GS了,GS才是最公平的
我看成:机能比XO强大的PS3,COD4的评分和评语居然和XO版一样,真是奇耻大辱。现在只有看GS了,GS才是最公平的

明显是ING收钱了! PS3机能最高!

不错,等GS评分

Ash 发贴积分 -300 文不对题 2007-11-6 10:44

ASH贤弟
扣分就能让COD4两个版本的表现平起平坐么?!:D
本帖最近评分记录
  • Ash 发贴积分 -300 版务处理 2007-11-6 15:37

我还以为这次ps3版领先呢...

引用:
原帖由 billh7 于 2007-11-6 10:29 发表
PS3有的游戏,中端pc就能搞定,效果一般还好点。

而要求稍高点的游戏,如dirt,失落星球,彩虹6号,ps3还不是比360缩的不像样子
COD4本身画面一般吗,我等测评.

COD4优化的很好,我7600都跑得飞快啊
GS不用看了,估计两个版本分数一样的,9.0或者8.5分

这个我用88gt搞,ps3/xo全踢飞,要是网站流畅,收张ps3的z。:D

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-11-6 10:52 发表

我看成:机能比XO强大的PS3,COD4的评分和评语居然和XO版一样,真是奇耻大辱。现在只有看GS了,GS才是最公平的

明显是ING收钱了! PS3机能最高!
绝望了,我对这个收钱的业界绝望了

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-6 10:59 发表

COD4本身画面一般吗,我等测评.
两个版本的画面都很好,当然PS3版更好,个别人为了给PS3版脸上摸黑,把PC版捧上了天,千万别信这些人的鬼画符

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-6 10:54 发表
Ash 发贴积分 -300 文不对题 2007-11-6 10:44

ASH贤弟
扣分就能让COD4两个版本的表现平起平坐么?!:D
你觉得两版本的表现不一样么....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-6 11:02 发表

你的76gt果然强悍,或者你还在1024x768,noAA ,中等玩的就很满足了。:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-6 11:02 发表
扯淡么,我的3800x2 7600gt一到广阔场景就卡到飞起,还只是1024分辨率中高画质的

发新话题

官方公众号及微博