» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] cod4 PS3版画面获IGN满分评价!

取消高亮
引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-6 10:19 发表
好吧,改用PC压PS3了,无聊不..
我是想说,不知道PC版会是几分??11分???有个更牛的在前面还敢给满分

貌似PS3版明显比XO好,就连IGN也不敢睁眼说瞎话:D

本帖最近评分记录
  • Ash 发贴积分 -300 疯狂厨房 2007-11-6 10:45

Xo版评分评语都一样啊

XO事业部最近财政紧缩,没有塞钱给ign

PS3有的游戏,中端pc就能搞定,效果一般还好点。

而要求稍高点的游戏,如dirt,失落星球,彩虹6号,ps3还不是比360缩的不像样子

三个字

不相信.

LZ,你能告诉我你为什么这么HIGH吗
COD4这游戏,三个版本评分是一样的

XO/Ps3连评语都是一样的

PS3机能肯定比XO强

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-6 10:34 发表
COD4这游戏,三个版本的评分是一样的

评分不都一样么,这么high干什么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-6 10:34 发表

+1

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-6 10:28 发表
XO事业部最近财政紧缩,没有塞钱给ign
这9.5分就是塞钱的结果,IGN从未抨击过三红,从未质疑过D9的容量,从未抱怨过16X DVD的噪音,IGN的职业操守早就被美刀染成绿色的了,每当我登陆IGN的首页,都有一股腥臊的铜臭味道扑面而来.:D :D
本帖最近评分记录
  • Ash 发贴积分 -300 文不对题 2007-11-6 10:44

又是高分信媒体,低分信自己系列么?

引用:

为了来看FSF的表演阿~可惜效果一般

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-11-6 10:42 发表

为了来看FSF的表演阿~可惜效果一般
表演最HIGH的是A9的SF

发新话题

官方公众号及微博