» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
前面有朋友问初学用什么角色

铁拳的角色选择,要看自己的喜欢类型以及打法是否最适合自己
从容易上手的角度来说,肯定是那些速度快、招式判定硬、民工连简单有效、无需变构的角色

推荐以下几位给初学者:
LILI、BOB、米盖尔(虽然有构,但不用也可,主要是民工连强大)、冯威、PAUL(胜在单招伤血威力大以及民工连稳定)、安娜(有构,也可以不用,只用民工连)、飞鸟(打投反皆有、民工连性能稳定)

我熟悉的角色不多,还有哪些容易上手的请补充

其实ALISA也很适合新人,这个机械女破绽小回报大,光是一个UF44就可以看出来了,而且还有特殊倒地起身十分霸道

嗯,艾丽莎中下段小招也很多、很隐蔽,UF44后接民工连扣血相当稳定
电锯构出法也简单,不会电锯构也能打打

Alisa是我看下来近年罕见的经典人设,招式设定得非常妙,跟日薄西山的VF形成对比

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 14:57 发表
Alisa是我看下来近年罕见的经典人设,招式设定得非常妙,跟日薄西山的VF形成对比
你这么说的话,回头我把AILISA练出来吧
其实几个月前稍微练过一点,但很久不用就忘记了

我来补充几张图片吧。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:49 发表
前面有朋友问初学用什么角色

铁拳的角色选择,要看自己的喜欢类型以及打法是否最适合自己
从容易上手的角度来说,肯定是那些速度快、招式判定硬、民工连简单有效、无需变构的角色

推荐以下几位给初学者:
LI ...
law也是比较适合初学者的一个角色。机厅里面就属lili和law的使用率最高啊。:D

一直不来软区,来晚了。我只会用jin,alisa练了点。lz有空再说说基本战术吧。

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 15:20 发表

law也是比较适合初学者的一个角色。机厅里面就属lili和law的使用率最高啊。:D
LAW在3代是很民工的,但我觉得6BR里出招判定硬度弱了些,有些招看似下中段,但其实对方就是算吃了下段也仍然不吃后面的中段,而且这一作对构的要求比较高

所以想了想还是没把他放在初心者推荐里

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-3 14:41 发表
我非常怕ZAFINA,主要是看不懂她的招

但听烈火很多高手说其实她能进构的几个招,在刚进构的时候都可以最速点拳破掉,如果你不破掉让他进了构就难搞了
zafina确实很难搞,稍微水平好一点的人,我用paul就觉得束手无策了。在机厅里面遇到用zafina的好手,我一般都是干脆用搏命的打法,要么红血把对手压到墙角起身择到死,要么就是被对手近身后中下段摸到死。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 15:25 发表

LAW在3代是很民工的,但我觉得6BR里出招判定硬度弱了些,有些招看似下中段,但其实对方就是算吃了下段也仍然不吃后面的中段,而且这一作对构的要求比较高

所以想了想还是没把他放在初心者推荐里
就算不用民工连,law就靠那些速度快的上下中之类的三段固有技摸血配合下段扫脚和投技都可以搞死不少新人了。:D

好吧,那么LAW也算一个

推荐一个实用小连招:BD44B43

关键是B234被削弱了~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-3 15:33 发表
PSN:MJQIUFENG,求虐~~~
你这是在给菜鸟下套么?

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-3 15:24 发表
一直不来软区,来晚了。我只会用jin,alisa练了点。lz有空再说说基本战术吧。
欢迎,一起讨论啊

发新话题

官方公众号及微博